Трина написал(а):
А еще, можете кидать в меня комнями, я свое седло цепочкой приматываю, т.к. возникают подозрения, что мое седло берут.
Устраивала скандал, но конюхи отмазывались. А теперь :twisted:
А ежели узнаю, что лошадь мою взяли :evil: Убью!
Слышала, что на некоторых конюшнях дают частных лошадей в прокат! А в случае чего, когда за руку отловят, говорят, извините, мы лошадок перепутали...
Не замечала чтобы мое седло брали, пару раз замечали что брали мою скользячку, но я ей не пользуюсь, так что ничего страшного.
А что за бред насчет лошадей перепутали ?
Как можно перепутать лошадь, если на деннике табличка и все прекрасно знают что лошадь частная ???
Я по первости зная, что на конюшне этой раньше частных лошадей в прокат брали, приезжала в разное время, и видела сухую, чистую лошадь, жующую в деннике сено. Поэтому сейчас иногда заезжаю, но не проверить,а просто потискать.
Я если бы увидела что мою лошадь взяли, то устроила бы скандал и сняла бы человека с лошади.
У меня был случай, я ставила коня при условии, что 4 раза перед крупными стартами проводящимися 2 раза в год, на моего коня будет садиться юноша и выступать, т.к. лошадей уровня МП не так много в нашем клубе. Оговорили 2 дня когда она может садиться, и вторник и суббота, попросила тренера информировать меня когда садиться девочка. т.к. конь после ее езды вел себя не адекватно. И вот мне тренер пишет, что коня взяли в пятницу. Все бросаю еду на конюшню. Ругалась сильно, сказали что типа дни перепутали. Я себе в итоге взяла другого коня, т.к. тоже готовлюсь к стартам. Такой ситуации больше не повторялось.
Что касается аммуниции: у проката свой аммуничник, комната для переодевания,лошади прокатские стоят отдельно.
У частников тоже все свое, аммуничник, шкафчики, туалет, душ, кони стоят отдельно.
Ничего не продает, т.к. лишнего народа нет.