Elena2014
Pro
Как-то немножечко сумбурно читается Ваш ответ. Начну уточнять с конца.Извините, Елена, я отвечала на Ваше утверждение:
Так вот, какими бы ни были исходные данные, работа по управлению телом и хороший баланс "в ущерб посадке" идти не могут. А сколько людей со сколиозом садятся верхом, статистики нет, но, если бы была, то она, я думаю, Вас бы удивила.
1. Мне непонятно, чем меня должна удивить статистика людей, садящихся верхом со сколиозом.
2. Отвечая на мое "утверждение" как пишете ВЫ, "высказывание" как назвала бы его я (ну да это не принципиально), Вы пишете, что
, соответсвенно, я Вас прошу написать. что же Вы понимаете под "хорошей посадкой", а Вы мне говоритеВообще-то баланс и чувство тела хорошей посадке не противоречат. Это Вас кто-то обманул, как говорит Воланд. Другой разговор, что цепкость и вольтижировочная ловкость неоднозначно коррелируют с этой самой "классической посадкой".
И пошли мы по кругу. поэтому повторю вопрос: что Вы понимаете под "хорошей посадкой?" Возможно я как чайник думаю не теми категориями.Извините, Елена, я отвечала на Ваше утверждение
"Хороший баланс в ущерб посадке", в моем случае, это мое комфортное состояние на лошади+комфортное состояние лошади, когда лошадь полностью управляема, не пытается меня высадить, я ее не напрягаю, при этом мое тело спокойно реагирует на смену аллюров или экстренные ситуации, без попытки зажаться.