Анюта М
Pro
Рысаки это отличнейшая порода для упряжи, дайвинга, бегов.
Все так и есть! Вот он - орловский рысак в действииРысак лошадь и под воду и под воеводу.
:lol:
Рысаки это отличнейшая порода для упряжи, дайвинга, бегов.
Все так и есть! Вот он - орловский рысак в действииРысак лошадь и под воду и под воеводу.
И слава Богу. :lol: Ароматизатором она может работать только если гниет.если стрелка не проминается при нажиме крючком - она не работает как ароматизатор
Соревнования были бы зрелищней, а подход к подготовке лошади - профессиональнее)))))Анюта М написал(а):Видимо, занявший последнее место в таких соревнованиях будет убит :twisted:
а мне вот медведь на ухо наступил, что же теперь делать?? :?На них только профи ездить, с железными нервами, сильными ногами, хорошим голосом и стальными нервами и выдержкой + терпение.
Мжт, имеется в виду командный голос? :mrgreen:Rouz написал(а):а мне вот медведь на ухо наступил, что же теперь делать?? :?
А. Белянин. "Моя жена-ведьма"— Он их не получит! — рычал я, с размаху обрубая крестьянским серпом поводья и недоуздки . Лошади косили безумными глазами. — Хотя бы их он не получит без боя… Фармазон, гоните их к выходу!
Ну, где-то даже верно. :lol: Хотя это больше из разряда "моя твоя не понимай".Лошадь есть навоз
А по-моему, отражает глубинную, истинную суть этого животного :mrgreen:OlgaN написал(а):Лошадь есть навоз
Бедный всадникПонЯ написал(а):Из книги:
вместе со мной спокойно перекатилась одного бока на другой.Я всем телом приник к лошади А я все еще находился в седле."
Лунная кошка написал(а):Бедный всадник
Ммм... Начкон - начинающий конник как я понимаю? :roll:
Но там вся тема - сплошной перл в силу исключительной манеры изъясняться, которую усвоил ее автор.Потенциальный покупатель (хорош руки) обратившийся до нового года скидка. 20тысяч. Возможно расточка. Кобылу отдам с амуницией. Седло австралийское покупал за 17тысяч. Уздечка германия 3.5
Ну и если договоримся то еще подкину что нить.