Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

у меня есть вопрос...прошу помочь
я на эквиросе познакомилась с очаровательным жеребцом..
мне он сразу приглянулся...)
жеребец отвечал мне взаимностью- тунлся ко мне, позволял гладить себя...
всё бы хорошо но он продается...да и еще за большие деньги...(
порода шайр..сами понимаете что порода не из дешевых(

что мне делать? я его очень полюбила...и он меня...
возможно я его больше никогда не увижу(
помогите!!

из пропони. Девочке лет 15,не больше.

Обсуждается ЧЕ по выездке. Результаты- 87...%, 90,7%. Т.е. уровень понятен. И комментарий от просмотра:

очень понравились Mistral Hojris и Bechtolsheimer Laura)) Коник упитанный такой))или телек просто увеличивает))

Воооот она где, жесть...

Эгоистка написал(а):
А можно теперь мне объяснить? Я так и не поняла, чем она занимается с бриджами.
я понимаю, что автор с, точнее в бриджах занимается с лошадью в руках и ездит верхом
это спец.универсальные бриджи
обычные бриджи, как известно делятся на:
- бриджи для езды верхом
- бриджи для работы в руках
- бриджы для чистки лошади
- бриджи для кормления лошади вкусняшками :lala:

а может я и неправильно растолковала фразу...

Я в ЭХ куратор пожилого жеребца (25 лет. Ганноверская помесь). Пришло мне сегодня такое письмо:
От: ......
Кому: .......
Дата: 09 Сен 2009 13:38:33
Тема: про жеребца

Ирина привет!

я Маша
Я знаю что у вас есть жеребец тракенской У меня есть кобыла ей 10 лет она живет у бабушки в бронницах
Давайте их случим если будет жеребчик я оставлю его себе а если будет кобылка то можете забирать ее

Орфография и пунктуация авторские.

А куда делать тема о ляпах неконников? Хм..
Пусть тогда будет тут:

Ехали мы друг за дружкой,по-началу никак не могла пристроить ноги, они у меня все время куда-то сползали...а еще постоянно натыкались на ветки лицом...а лошадки, бедные, по ходу были сильно оголодавшими, не могли спокойно пройти мимо ветки, сразу принимались их жевать, а нас инструктора предупредили, что есть им во время езды нельзя, так как им сильно натянули поводья, и если они поедят, то просто не сдвинутся с места, вобщем приходилось оттягивать их от веток, а это было нелегко...
Из ЖЖ.

Один из заголовков на этом сайте:
"Распродажа ахалтекинских тракененских лошадей"
(Долго соображала, что за помесь странная.
Только зайдя в само объявление, поняла - забыли запятую или букву "и".)

Вчера читаю объявление на хорсях, моя дорогая мамочка стоит рядом и заправляет принтер.
Я открываю объяву, а там такое:
продам 3 сопли и слюни.
2 первые сопли 50р.
3-я сопля 100 р.
слюни 100 р.

Мамочка глядит в написанное, не зная что ответить. В конце концов решилась: "А почему сопли по разной цене?"

А вот это даже не ляп, а вопрос грамотности:
"Продается шетленское пони - девочка."
Но всё равно забавно. Так что, люди, говорим теперь не "мой пони", а "моЁ пони". :) Причём и девочки, и, очевидно, мальчики - всё это шетлендскОЕ оно. Как мороженое-эскимо, например! :D

З.Ы. Да, я вижу, что в слове шетленское в цитате ещё забыли букву "д", но позабавил именно средний род у поней.

Сверху