AmazonkaPr
Активист
Повеселили :mrgreen:
у меня есть вопрос...прошу помочь
я на эквиросе познакомилась с очаровательным жеребцом..
мне он сразу приглянулся...)
жеребец отвечал мне взаимностью- тунлся ко мне, позволял гладить себя...
всё бы хорошо но он продается...да и еще за большие деньги...(
порода шайр..сами понимаете что порода не из дешевых(
что мне делать? я его очень полюбила...и он меня...
возможно я его больше никогда не увижу(
помогите!!
То можно начинать высылать девочке денюжку всем форумом....OlgaN написал(а):А учитывая, что, скорее всего, это были Моревские шайры...
А бриджи ничего - и верхом и в руках. Послужат еще.
Хотелось бы преобрести и пополнить свою амуницию:
1)седелку
2)писую
3)бич
очень понравились Mistral Hojris и Bechtolsheimer Laura)) Коник упитанный такой))или телек просто увеличивает))
А можно теперь мне объяснить? Я так и не поняла, чем она занимается с бриджами.Славянка написал(а):Я очень долго понимала смысл этой фразы..)А бриджи ничего - и верхом и в руках. Послужат еще.
я понимаю, что автор с, точнее в бриджах занимается с лошадью в руках и ездит верхомЭгоистка написал(а):А можно теперь мне объяснить? Я так и не поняла, чем она занимается с бриджами.
От: ......
Кому: .......
Дата: 09 Сен 2009 13:38:33
Тема: про жеребца
Ирина привет!
я Маша
Я знаю что у вас есть жеребец тракенской У меня есть кобыла ей 10 лет она живет у бабушки в бронницах
Давайте их случим если будет жеребчик я оставлю его себе а если будет кобылка то можете забирать ее
Из ЖЖ.Ехали мы друг за дружкой,по-началу никак не могла пристроить ноги, они у меня все время куда-то сползали...а еще постоянно натыкались на ветки лицом...а лошадки, бедные, по ходу были сильно оголодавшими, не могли спокойно пройти мимо ветки, сразу принимались их жевать, а нас инструктора предупредили, что есть им во время езды нельзя, так как им сильно натянули поводья, и если они поедят, то просто не сдвинутся с места, вобщем приходилось оттягивать их от веток, а это было нелегко...