Kira (copperewe)
Новичок
ааааааааа.. и ухо на спине растет :shock:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
посторонний написал(а):А где видно, что это - кобыла?
А я думаю что когот о держали в его динеке вот он и ударил возмущенно!
Я представляю, как прикольно лететьбудет: вот лошадь неожиданно дает тебе дуплет, ты вылетаешь, а ноги то у тебя в стременах, лошадь бежит, а ты сзади волочишься, класс!!!
Anonymous написал(а):ага. прямой путь к езде без железа
веревку в пасть и гей славяне :!: :lol: :lol:
Шенкель должен быть прижат ВСЕГДА!И чтобы послать лошадь надо зажать её силинее!!!Только идеальная лошадь бежит всё время!!!Лошадь надо контролировать!!!Для этого шенкель должен быть прижат ВСЕГДА!!!!!
Я бинтую лошадь на задние,т.к. грунт тяжелый,ещё т.к. делаю свечки,выпрыгивания,ещё когда прыгаю!
А мы на тренировках свои виды изобретаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кобыла вороной масти без отметен,5 лет,прыгает 120см,работает в программе малого приза с элементами среднего,спокойная,отлично выезжена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отдам в ХОРОШИЕ руки совершенно бесплатно!!!!!!ПРИЧИНА:у меня аллергия(ужасная),а деньги значения не имеют!!!!ХОЧУ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛОШАДИ СЧАСТЛИВУЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Покатушечников просьба не беспокоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я возьму или куплю за минимальную плату любую(больную,старую,молодую,следующую на бойню) лошадь или пони!!!!НЕ ДЛЯ ПРОКАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В КОНЮШНЮ В Московской области(тёплую)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а моя конь умеет все подряд есть, качаться на песочке и громко ржать. правда, оригинально?
Это ж какие должны быть руки.Лучший способ остановить это завести на вольт! Но и руки должны быть на уровне живота лошади! Так проще добиться желаемого результата!
Другие заметят :roll: :lol: :lol:Крестовина написал(а):Мне лично эта темка не очень нравится. Мне все равно есть мои "ляпы", или нет.
Просто, как говорится "В чужом глазу щепку видишь, в своем бревна не замечаешь" :? ИМХО.
Крестовина написал(а):В чужом глазу щепку видишь, в своем бревна не замечаешь
S_Hara написал(а):А вообще это очень полезено - когда в твоем тексте видят смыслы, которые ты не подразумевал. Для автора в первую очередь.
...чтобы лошадь прыгнула любое (даже с водой) препятствие:когда заходите на препятствие натяните повод по самое не хочу чтоб лошадь основательно почувствовала контакт но ходу не сбавляйте и даже можете пару раз передёрнуть натянутым поводом для устрашения а когда она будет прямо перед препятствием крикните (желательно погромче) что то типа "шу".
Yennefer написал(а):Безусловно. Кроме этого есть еще вредные советы, которыми может кто-то по недомыслию воспользоваться. Типа такого:
...чтобы лошадь прыгнула любое (даже с водой) препятствие:когда заходите на препятствие натяните повод по самое не хочу чтоб лошадь основательно почувствовала контакт но ходу не сбавляйте и даже можете пару раз передёрнуть натянутым поводом для устрашения а когда она будет прямо перед препятствием крикните (желательно погромче) что то типа "шу".
внимание, ответ:если у лошади болит спина (разрешают ездить только строевой рысью), и использовать гель, то тогда на ней можно и учебной или все равно нельзя?
Да с гелем можно ездить учебной рысью,если холка не очень запущена,а если всё так фигово то тут уже ветеринара вызывать надо
Была у меня знакомая которая имела всю "ковбойскую" амуницию.Но я не разу не видела чтобы она одевала на своего коня нормальное седло.Тогда я спросила а почему она ездит только так?Почему не хочет заняться конкуром или ещё чем нибудь полезным.