Homak
Новичок
возвращается такая девушка верхом на лошади с прогулки, вальяжненько так. лениво расседлывается и говорит, картинно выпуская сигаретный дым "а прецтавляете, барышни, яйца у коня съели, собаки"Но всё же псы это не шутки:моя знакомая поехала в парк на жеребце а вернулась на мерине так как собака тому яйца отгрызла
Прошу прощения, я совсем не извращенка, но собак, которые позволяют себе больше, чем лай и рычание (больше: кусаться) я ненавижу! Лошадь стоит раза в 4 дороже.
вывод. все животные, которые дешевле лошади или не являются лошадью - лишние на этой планете. и слышать ими подаваемые признаки жизни в виде кукареканья, мяуканья и пр. - это так противно.
тема про собак оказалось дюже плодотворной.
гы. почтальону собраться на дежурство - целое дело. пищалка от собак. каска от потенциальных кирпичей на голову. сапоги скороходы... уж молчу про "говорят", что такая штучка вроде есть, но "моя собака от нее по стенам бегает". че ее клинит. ведь непонятно, есть ли в природе такие штучкиГоворят есть такие, штуки - почтальонам выдают. Выглядит как небольшая коробочка с кнопкой. Она выдает какие-то ультразвуковые волны, которые мы не слышим. Собаки их дико боятся. Моя нем овчарка, царство ей небесное, при нажатии чуть ли не по потолоку бегала. Она, кстати, стай таких очень боялась.