S_Hara
Новичок
А вот как мне фраза понравилась
Открыв конюшню месяц назад, она испытала всю тяжесть директора.
Открыв конюшню месяц назад, она испытала всю тяжесть директора.
S_Hara написал(а):А вот как мне фраза понравиласьОткрыв конюшню месяц назад, она испытала всю тяжесть директора.
нах я тут стараюсь, че-то пишу, фотки выставляю? проклинаю всех нах...
Интересно, автор не пробовал знаки препинания ставить?А то не понятно, то ли конь толстый был, то ли шенкель...давно больше 10 лет лошадь пала от ожирения толстый был шенкель утопал просто хозяева его жалели(часный был)они его с бойни взяли спасли ноги больние жуть вот и боялись загружать а вон как вышло жаль конь шикарный серый в яблоко грива длинююющая вьётся высоченный
Бедный тренер!...я справа он влево.. а тренр его за уздечку держит в это времмя.. и ноздри широко раздувает, дышит.. а в глазах страх такой..
Кормление 5 раз в день, в обед – каша, опилки
Знаете, я бы не сказала, что отдаю предпочтение кому-то...Но на мерине ездить люблю больше, хоть они и тряские :lol:
а я сначала подумала "средства ухода ЗА насекомыми" :lol:БЕРЕСТА написал(а):Название темы "Средства ухода от насекомых".Забавно .
Подскажите, как мне уйти от насекомых?!
Хотя...может это и имелось в виду??
Мы вчера это и проделали: насекомое за нами летало, а мы от него уходили, пользуясь средстовм "4 + 2" - четыре лошадиных ноги, подгонямые двумя ногами всадника. Но так и не ушли: подлое насекомое нас догнало и хотело сьесть, пришлось воспользоваться механическим средством "супер-конюх" - средство, рискуя получить в лоб копытом, изъяло насекомое.БЕРЕСТА написал(а):Название темы "Средства ухода от насекомых".Забавно .
Подскажите, как мне уйти от насекомых?!
Хотя...может это и имелось в виду??
Про море самомнения не говорю, но всегда считала, что учит тренер, оказывается можно обойтись лошадью.Давай!=) Езжу я, что скрывать, неплохо!!! Даже хорошо. Гудзон меня научил.
:wink:Госпади, что за садизм...Я лично хлыстик использую только, чтобы припугеуть...Если что, плавно начинаю водить им на уровне глаз лошади...по-моему это куда лучше, чем "подсказывать" по рёбрам и шее... :twisted:
Жеребцов всегда избегала,ибо с ними требуеться полное подчинение и никаких уступок.
ДИКОВИНА
Порода: Ганноверская порода