Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

ПРИМЕТЫ! НА МОРДЕ ЕЛЕ ВИДНА ПРОТОЧИНА! ШРАМ НА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙ НАГЕ! НА БЕЛОМ НАСКЕ! КЛЕЙМО НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ![/quote]

Мир написал(а):
ПРИМЕТЫ! НА МОРДЕ ЕЛЕ ВИДНА ПРОТОЧИНА! ШРАМ НА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙ НАГЕ! НА БЕЛОМ НАСКЕ! КЛЕЙМО НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ!

Ну и что здесь смешного или ляпного, кроме больших букв и одной орфографической ошибки?

не в обиду автору :!: :!: :!:
ну.. мне было смешно представить ситуацию... вам - не знаю. про троеборье
Уходит лошадь на кросс с уверенным в себе всадником, а приходит к финишу с одними стременами в сапогах.

Прикольно... :D Особенно когда я открыл первую попавшийся страницу, и с радостью обнаружил там свое сообщение прокоменнтированное как ляп. :D Вот ржал как!

м-да, а хлысты и шенкель в наше время уже стали недействительными...
может и не совсем ляп, скорее просто опечатка. Но в голову сразу пришло:
- Предъявите Ваши хлыст и шенкель...
-...
-Ба, да они у Вас недействительные. :D

А вот ещё один перл :wink:
В моем КСК нужно одевать краги. Смотряться они симпатично
но зачем они вообще нужны ?

Тупее вопроса не придумаешь...Не странно,что эту тему сразу закрыли.

Crazy_Mary написал(а):
А вот ещё один перл :wink:
В моем КСК нужно одевать краги. Смотряться они симпатично
но зачем они вообще нужны ?

Тупее вопроса не придумаешь...Не странно,что эту тему сразу закрыли.

Да ладно вам, люди не рождаются со знанием для чего существуют краги. Если в КСК не объясняют так, чтобы поняли все, значит плохо объясняют.

Crazy_Mary, не надоедает писать бессмысленные сообщения? ;)
Про темку уже все давно выяснили. Ничего веселого

Lainara написал(а):
м-да, а хлысты и шенкель в наше время уже стали недействительными...
может и не совсем ляп, скорее просто опечатка. Но в голову сразу пришло:
- Предъявите Ваши хлыст и шенкель...
-...
-Ба, да они у Вас недействительные. :D

Ну вот, опять...Ну да ладно. :wink:Ляпами проконников порадовать не могу, а фразами новичков сколько угодно.
Как-то вчера, выехал в леваду, Бондика размять. В это время был прокат у Ирины Ивановны, она тренеровала ученицу, совсем еще зелененькую. Ну так вот, так как поехать рысью она не могла, пришлось ей встать мне в "хвост" Конь естественно был активный, и очень радосно поехал за мной. Начал догонять, нарушать дистанцию, ну вообщем с явным намерением кусануть за хвост. А ускорить я Бонда не могу. нет, конечно могу с помощью хлыста, но на это он особено сильно лягается, приходится действовать чисто шенкелем, больше никак.
Девчонка, видя что ее конь догоняет говорит такое: ТАКОЕ!:
"Мальчик, давай играть в догонялки, ты будешь убегать, а я тебя догонять, а? Давай убегай.... А я тебя сейчас догоню"
Знаете, я чуть с коня не упал со смеху, надо же такую чушь сморозить. Новичок, что сказать. :wink:

Dofina написал(а):
Конь естественно был активный, и очень радосно поехал за мной.

Чего й то ты ляпами нас порадовать не можешь? :flag: Вот же он :lol: :lol: :lol: Можешь-можешь :) 8) :beer:

Ой! :P Сам не заметил. :shock: Ляп в ляпе. :lol: :lol:

Сверху