ГандикапА
Новичок
мнев дневнике указали на мой т.с. ляп.
Воть:
Воть:
Увидела сашу Носкову и попросила мне напялисть оголовье.
Увидела сашу Носкову и попросила мне напялисть оголовье.
Для сравнения: хорошая лошадь с табуна которая к людям относиться хорошо, и злобного коня с проката который сильно реагирует на людей когда те бьют его хлыстом, и отлягивает, вытягивает повод, сбрасывает при посадке.
А табунный вообще не обращает на это внимание, то бишь терпит.
Потом дает ряд советов, некоторые из которых уже встречались раньше. Автор темы вежливо благодарит. Следующий "перл"Я знаю эту проблему.Блин,все такие"умные",в лошадях не разбираются и ещё советы дают.Кошмар!!!
Да не за што.Всегда рада помочь.Правильно,что будешь добовлять овёс.Но я не знаю,небудет ли у твоей лошади колик или вздутий живота?В начале попробуй так,а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переходи на настоящие корма. ...
А вообще,лучший корм-это трава.Летом нужно лошадь только на пастбище выпускать,пусть ест траву,и только траву,никакого овса,сена,каши и других "зимних" кормов.Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО повлияет на вес лошади.
И я так и не поняла,ты же хочешь лошади помочь,а не навредить. Ну а если так,то вызови специалиста-диетолога и ветеринара.Почему не сделаешь этого?Ведь лошадь страдает,а ты ничего не делаешь,только смотришь на лошадиные "слёзы"!Скорее всего-у него ГЛИСТЫ,а когда глисты в желудке у коня,то заешь,что ему больно?Он может терпеть,стонать себе под нос,но не показывать тебе этого,потому знает,что тыне достойна его боли и страданий!!!
Прими окончательное решение: или вызывай специалиста,или следуй моим советам!!!
Делай что-то! Не стой на месте! Не давайлошади повод мучаться! Всё таки,ТЫ-КОННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ты там спрашивала,про какую то МАННУ-ПРО???Корм,что ли?
Я специально упала с неё, перед её мордой, чтоб посмотреть ей в глаза!
[quote][/quote]
Я чуть не плакала.Сегодня так же занимались на Чюне. Ее все время лупили хлыстом.А она такая милая и красивая.
Просто Чюню очень сложно заставить что-либо делать. Ее он лупил, а я стараюсь ее не лупить, просто сильно ударить
Почему-то не могу это все читать спокойно. Сама удивляюсь :roll: .Как по мне,то лучше ездить или на кобыле,или на мерине.Всё таки жеребци-обычно непредсказуемы.А мерин-исполнит всё,что ему прикажешь.А кобыла-это ведь женщина,добрейшая,но с характером. У меня у самой был жеребец,но он теперь мерин....сами понимаете,почему......
Один раз,ездила на нём моя подруга,не опытная,не вниматильная была и только через 5 минут до неё дошло,почему он на какую то лошадь "налез",а потом довольный и слез.Ох,и досталось моей подруге за это,но,а жеребёнок та какой родился....чудо!!! Но хозяйка не захотела мне его отдавать,та я и не просила,просто странно,в начале она говорила,что сразу же,как он родится,она его пристрелит,но потом ей (СЛАВА БОГУ!) прошло и когда родился этот "не желаемый" жеребёнок,она просто была в восторге,и уже ему 2 года,и он всё у неё.Воспитала,дала имя,обьездила, и не расстаётся с ним!
Какое переменчивое настроение.Я сама удивляюсь.
Не совсем ляп, так, очепятка, но получилоь забавноЖопейка - обязательно!
Куплю жеребёнка , ЖЕЛАТЕЛЬНО до 3 лет ,желательно хоть немного заежанного !
Человек занимется ВЕ меньше года и собирается купить себе этого коня, дай Бог ей дожить до совершеннолетия. Прочитав это, поняла, истинным отэкольщиком мне не стать никогда :?Просто как и в любом прокате его подавляют. А я хочу попытаться раскрыть его. Он уже стал более живой в деннике, подпрыгивает, двумя ногами отбивает, это ооочень хорошо. От Эколь основан не на том, чтобы успокоить лошадь, а наоборот, на том, чтобы разбудить её характер, дать выражать чувства и только истинный отэкольщик может прийти в восторг от этого. особенно когда лошадь на дыбах, бьёт копытами, атакует, она же себя выражает. Кроме того, ты замечала, как от поднимает ноги, как хожит, как тянет задние ноги - он же идеален для одних из самых сложных элиментов. Могу поспорить, что через пол - года, год у меня, с помощью АГ, он выполнял бы курбет без железа.
Оно, конечно, всем понятно, что кобыла собирается жеребиться. Но мне почему-то вспомнилось, как пробабушка рассказывала про рождественского гуся...Как кормить кобылу за 3 последние месяца?
Клятва Конника
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Конников, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Первую Конюшню. Жить, учиться и ездить верхом так, как завещал мой Первый Тренер, как учат Старшие товарищи-инструктора. Свято соблюдать Правила Техники Безопасности и Законы Конников
Законы Конников
- Конник НИКОГДА,ни при каких условиях,не занимаеться покатушничеством
- Конник обязан отличать покатушников от городского проката
- Конник любит всех лошадей, независимо от породы, масти и возраста
- Конник предан Тренеру, Конюшне, Всем Лошадям
- Начинающий Конник готовится стать Тренером
- Конник равняется на героев Конного Спорта и Конного Туризма
- Конник уважает ветеранов и инвалидов Конного Спорта и Конного Туризма и сам готовится стать таким же.
Если же из-за трусости я нарушу эту Клятву, то пусть суровая рука товарищей исключит меня из рядов Конников, а суровое лошадиное копыто (кованое или некованое) не подпустит меня ни к одной лошади ближе, чем на полтора метра.
Julide написал(а):Здесь без комментариев. Наслаждайтесь:
Клятва Конника