Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Насчет хромоты не знаю, у нас был коник в телегу, он симулял точно, вечно ноги путал и проверяли его не раз ...
И мой симуляет кашель... Многие тут высказались про плохих ЧВ, что это отговорки и прочее , но я допустим сейчас могу отличить где мой конь симуляет, а где нет (хотя поначалу не могла) ...я думаю что кони это определенно умеют делать, )
Велик и могуч русский язык!
А ваш конь как симуляет? :lol:

Не хочешь и не будешь, идти против природы-это не в твоем стиле...да и вообще кастрация это бред! не слушай этих советов...лучше спросила бы как отучить от свечек...

Кастрация - это бред...да...Дети, блин :evil:

Тут вообще пацталом...
Я могу посоветовать вам только смириться с вашей участью! Коня вы сама вряд ли исправите,так как он такой по своей наглой натуре. Бить тоже бесполезно! Будет еще хуже! Кастрация тоже не даст 100 % гарантии того,что он успокоится! Но если он еще не крыл,то шансы есть. А вообще меняйте коня или заведите берейтора-мужчину! После его отработки садитесь на взмыленную лошадь и получайте удовольствие!

Даже на спошлить пробило :) Заведите берейтора-мужчину...после ЕГО отработки

И про пытки с игрушками очень интересно!!
Что-то у меня сегодня какое-то садистическое настроение :roll: Наверное, потому что башка болит :wink:
В общем, честно признаюсь, что вырвала эту фразу из контекста. Человек спрашивал, какие музеи посетить в Питере, и ему посоветовали в числе прочего музей пыток и музей игрушек. Кстати, я даже не знала, что у нас есть такие. Равно как и музеи воды и шоколада :oops: .

Ох, Yennifer, ты супер!!! Тема убойная!!! :lol:

Только вот я сейчас оч жалею, что никто не заметил моего абсурдного поста в Услугах... того самого, который я через месяц спешно отредактировала, как только до меня дошло (!!!) (ууух, небыстренько идут мыслительные процессы... зима, холода... :wink: ), КАКОЙ бред я написала...

Попытаюсь воспроизвести...
Там было что-то про то, что "я, конечно, чайник полный, но возьмусь за лошадь любой сложности, научу всему, от НХ до От Эколь"... :oops: Вот такой вот я забавный зверёк... :oops: :wink:

Василизк, ты, наверное, помнишь этот мой абсурд!..

Помню, Тань, ты еще намекала на то, что АГН научил тебя не уметь жестоко относиться к лошадям. Я тебя тогда чудовищно испугалась, но решила таки встретиться с тобой, как последователем АГНа. Мои страхи оказались напрасны :wink:

Кейси
Хех...
Где-то в саамом начале и из моего что-то лежит... Кажется, про "наездника". =)

Кстати, после этой темы начала присматриваться к читаемому тексту. До того я только суть старалась улавливать. Много интенресного открыла. =) Иногда все порываюсь здесь некоторые отрывки процитировать. Да как-то лапы не доходят.

Так что спасибо за тему! =)

Мираж написал(а):
Дживс написал(а):
... наш аггравает.
Всю голову сломала, что за слово такое и что означает :shock:
Обалдеть! Я тоже задумалась, и на меня сразу повеяло родным итальянским словом "aggravare" (ухудшить уже имеющеюся не очень хорошую ситуацию), но я решила что это глюк и проехала. Сейчас задумалась еще раз и все-таки полезла смотреть: "аггравировать" таки существует в родном и могучем: действительное ухудшение течения болезни или преувеличение больным ее симптомов. Второе, как я понимаю - чаще, и именно этот смысл был в посте.

lisa, спасибо большое, я тебя прям телепнула: только что подумала, что Дживс так и не ответил... а самой поискать руки не дошли :oops:

Лиза, тебе, конечно, респект. Это же надо, такое в словаре откопать. Однако, я думаю, что говорят все-таки "аггравирует", а не "аггравает". Иначе почему бы не написать: "бравает", "курает" и "симпатизает" :) ?

Сверху