Mielga
Pro
Дживс написал(а):Так много всякого разного пишут. Что тут выдающегося?
Выдающегося - ничего. И приятного - тоже ничего.
Дживс написал(а):Так много всякого разного пишут. Что тут выдающегося?
Я по-другому поняла. Честно говоря, поскольку имя лошади написано в винительном падеже, я подумала, что в слове "пронесла" опечатка. Последнюю букву следует читать как "о". Т.е. у лошади случился слабый стул, а всадника стошнило от неожиданного неприятного вида и запаха.Ханюшку немного пронесла и меня от неожиданности стошнило...
При этом варианте по крайней мере буквы А и У на клаве расположены рядом.ХанюшкА немного пронесла
Эгоистка написал(а):Я по-другому поняла. Честно говоря, поскольку имя лошади написано в винительном падеже, я подумала, что в слове "пронесла" опечатка. Последнюю букву следует читать как "о". Т.е. у лошади случился слабый стул, а всадника стошнило от неожиданного неприятного вида и запаха.Ханюшку немного пронесла и меня от неожиданности стошнило...
Говорится о лошади, выдрала из поста. Создалось впечатление, что человек лошадь киллеру заказал. :lol:а ты на след. вс его заказала?)
Покрыжка старым жеребцом.
окказионализм - :?: А что это? :shock:Yennefer написал(а):..но надо же было такой окказионализм придумать!
мужчина держит коня подстриженного под горшок.Ни как не пойму как им горшок на шею одевают!?
Швед-нибенимеда написал(а):окказионализм - :?: А что это? :shock:Yennefer написал(а):..но надо же было такой окказионализм придумать!
..и непременно чтоб грязных! Чистые любЯта бессмысленны и никому не нужны :lol:Yennefer написал(а):...и миллион миллионов маленьких грязных любЯт...
отличный амплитудный галопище....
а эта тетка уродка говорит лошади что она за нее постоит в бедетак грубо дети пишут..
а эта тетка уродка говорит лошади что она за нее постоит в беде[
лошадь с лапами звериными,с хвостом из листьев,а на ней мужик чекнутый!
Для выездки наиболее подходящие породы это:арабская, ахалтекинская, чистокровная верховая, тракененские, голштинские, ольденбургские, гонноверские, русские верховые, украинские верховые, терские.
Амазонка 1 написал(а):Для выездки наиболее подходящие породы это:арабская, ахалтекинская, чистокровная верховая, тракененские, голштинские, ольденбургские, гонноверские, русские верховые, украинские верховые, терские.
И много вы знаете Арабов и Терцев, которые выступают в Выездке (не в люб. езде на кубке местной водокачки). Да и Ольденбургские вроде больше для конкура делаются...Славянка написал(а):Амазонка 1 написал(а):Для выездки наиболее подходящие породы это:арабская, ахалтекинская, чистокровная верховая, тракененские, голштинские, ольденбургские, гонноверские, русские верховые, украинские верховые, терские.
Ну вообщем наверно практически все, просто автор устал перечислять, или же просто это были все породы, которые он знал :wink:
Понятно, что автор имел в виду возраст лошади, но все равно картина нарисовалась прелееееестная! Обзавидуешься))Я первую свою лошадь купила в трехлетнем возрасте и развивалась вместе с ней.