Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Вот еще с проконей, девушка спрашивает какую лошадь лучше выбрать:

мерин Неаполь, все умеет, напрыган до 140. Я его очень люблю и подозреваю, что он ко мне тоже неравнодушен.)

Бербери написал(а):
Вот еще с проконей, девушка спрашивает какую лошадь лучше выбрать:

мерин Неаполь, все умеет, напрыган до 140. Я его очень люблю и подозреваю, что он ко мне тоже неравнодушен.)
А чё вы удивляетесь? Как по-настоящему влюбленный человек,автор не уверен в ответных чувствах своего предмета :D

Гоняю своего коника (темносерый невысокий БП) на корде. Проходящая мимо тетенька остановилась, минут 5 посмотрела, а потом спрашивает: "А это у вас лошадь Пржевальского?" :chaw:

Это не ляп. Это тихий ужас. Когда кошмар воспринимается всего-то как обратная сторона хорошего:

У нас кони живут оч плохо,их не кормят по неделям,дают гнилое сено,гонят до мясокомбината,но мы с друзьями помогаем им-кормим,не даём всяким цыганам их.Но есть и хорошие стороны-там всегда весело и мы почти всегда ездим по полям.

У нас кони живут оч плохо,их не кормят по неделям,дают гнилое сено,гонят до мясокомбината,но мы с друзьями помогаем им-кормим,не даём всяким цыганам их.Но есть и хорошие стороны-там всегда весело и мы почти всегда ездим по полям.
:shock: Им еще и весело... Хотя, детям всегда весело. Спасибо, что кормят и помогают

Швед-нибенимеда написал(а):
:shock: Им еще и весело... Хотя, детям всегда весело. Спасибо, что кормят и помогают
но с другой стороны дети-то вряд ли что-то могут изменить, не так ли?

А меня убило вот это (цитирую сообщение полностью)
Люди а можно по подробней
От коликов колится что и в каких количиствах?
При травмах колятся антибиотики но опятже в каких количиствах? когда надо обкаловать рану а когда просто в мышцу?
Сердечное также как колоть? Как оно у лошадей(прикаких обстаятельствах лутше перестраховатся)?
Капельницы какието конкретно?
Веты это хорошо но когда они у вас умеющие, наши влошадях не чего не понимают (на опыте проверена не одна лошадь погибла) и потом всякая гадость с подопечными обычно на выходных случается и обратится порой некуда! А мне за хорошим ветом ехать 30 км!
Нет, прикиньте, до хорошего вета ЦЕЛЫХ 30 килОметров! Это же УЖАС, КАК ДАЛЕКО :shock: ! Поэтому при коликах, гнойных ранах и сердечных приступах приходится обращаться ко всяким шарлатанам либо советоваться в интеренете.

Эгоистка написал(а):
Нет, прикиньте, до хорошего вета ЦЕЛЫХ 30 килОметров! Это же УЖАС, КАК ДАЛЕКО :shock: !

Всё относительно.
Одна бабулька (за 80 лет) ходит в сельский магазин, находящийся в 5 км от её деревни.
5 км - это далеко или близко?

Полин, относительно бабульки, шагающей по 10 км в день - это далеко. А относительно довоза хорошего вета больным животным 30 км - это ИМХО так близко, как даже не мечтать!

Василизк написал(а):
А относительно довоза хорошего вета больным животным 30 км - это ИМХО так близко, как даже не мечтать!

Для крупных городов - безусловно, а вот в малых, мне кажется, могут быть ньюансы.

Полина, но ведь не каждый же день возникает необходимость антибиотики колоть! Уж в самом крайнем случае по телефону можно проконсультироваться.

Эгоистка написал(а):
Полина, но ведь не каждый же день возникает необходимость антибиотики колоть! Уж в самом крайнем случае по телефону можно проконсультироваться.

Это да. Ты права.

Уважаемые лошарики, тренеры в том числе
Как ни странно, хотя автор темы и обратился к лошадям, отвечают ему все-таки люди. Тренеры в том числе :) . Привыкли, наверное, что все мы немножко лошади :) .

Сегодня мальчик из проката спросил по асе :
"эта, я тут таки почитал "как уздать", так вот простой вопрос - а нафига конягу на трензель сажать? разве недостаточно ей на грызло ремешок накинуть?"

Я просто смеялась долго....

Конечно суть понята..только после 2го прочтения.. Это же как можно коня на трензель посадить... мне даже не представить! :lol:

Сверху