ПонЯ
Pro
Бербери написал(а):дохленькая видать лошадь то....
Или ноги оочень длинные :lol:
Бербери написал(а):дохленькая видать лошадь то....
точно люди не выживают. :shock: Хотя...ну да, лошадка маленькая была, мужик большой. Только не понятно, как она, бедненькая, таки перекатилась... :roll:внезапно легла на землю и вместе со мной спокойно перекатилась одного бока на другой.Я всем телом приник к лошади,обхватил ее за шею,но шпоры мои расцепились
может это была лошадь породы перекати-поле... :lol:keplian написал(а):точно люди не выживают. :shock: Хотя...ну да, лошадка маленькая была, мужик большой. Только не понятно, как она, бедненькая, таки перекатилась... :roll:внезапно легла на землю и вместе со мной спокойно перекатилась одного бока на другой.Я всем телом приник к лошади,обхватил ее за шею,но шпоры мои расцепились
я принудил коня вместе со мной прыгнуть через одно из открытых окон в столовую. Здесь я несколько раз то шагом, то рысью, то галопом прогарцевал по комнате и в конце концов заставил коня вскочить на чайный стол и продемонстрировать здесь в миниатюре все тонкости высшей школы верховой езды
Он на нем поместился??? :shock: :lol:вскочить на чайный стол
Это как? :roll:...и продемонстрировать здесь в миниатюре ....
...Я езжу верхом на недоуздке, и лошадь меня слушается...
Ножные ленты ее коня светились золотом и отливали на солнце гордостью за отечество
интересно, чтож за порода такая.... :roll:Порода: Русская спортивная
Lintu написал(а):интересно, чтож за порода такая.... :roll:Порода: Русская спортивная
Lintu написал(а):самое забавное что это не у него найдено было))) А на сайте фирмы которая занимается продажей лошадей :lol:
Пользовательская помесь.Lintu написал(а):интересно, чтож за порода такая.... :roll:Порода: Русская спортивная
а там не было цены, но на вид кашлатка кашлаткой... деревенская коняга какая то...Бербери написал(а):Lintu написал(а):самое забавное что это не у него найдено было))) А на сайте фирмы которая занимается продажей лошадей :lol:
И сколько стоит такая лошадь?
Солнышко написал(а):Бербери писала:
Цитата:
Ножные ленты ее коня светились золотом и отливали на солнце гордостью за отечество
Блин, так и представляется лошадь с развевающимися на ногах шелковыми ленточками! :lol:
Мюсли Де Люкс и Мюсли Микс. Фирмы Еггегерьмэн