Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Вот такая, например! :P
7ce6ce681eec.jpg

На фото я и лошадь, у которой под пузом сходились мыски моих сапог. При моих 170 см росту. А если это был мужчина... :D

Но вот после этого
внезапно легла на землю и вместе со мной спокойно перекатилась одного бока на другой.Я всем телом приник к лошади,обхватил ее за шею,но шпоры мои расцепились
точно люди не выживают. :shock: Хотя...ну да, лошадка маленькая была, мужик большой. Только не понятно, как она, бедненькая, таки перекатилась... :roll:

keplian написал(а):
внезапно легла на землю и вместе со мной спокойно перекатилась одного бока на другой.Я всем телом приник к лошади,обхватил ее за шею,но шпоры мои расцепились
точно люди не выживают. :shock: Хотя...ну да, лошадка маленькая была, мужик большой. Только не понятно, как она, бедненькая, таки перекатилась... :roll:
может это была лошадь породы перекати-поле... :lol:

Вообще, очень странное существо. Должно быть, у неё была глубокая выемка на спине. Потому и ноги под пузом можно сцепить, и всадник не калечится при перевороте с боку на бок.
Плюс, очевидно, длиннющая шея... либо голова, как у совы, на 180 градусов поворачивалась. :shock:
Хм, люди, а вы вообще уверены, что это была лошадь, а не кто-то ещё? Может, там переводчик напортачил?

я принудил коня вместе со мной прыгнуть через одно из открытых окон в столовую. Здесь я несколько раз то шагом, то рысью, то галопом прогарцевал по комнате и в конце концов заставил коня вскочить на чайный стол и продемонстрировать здесь в миниатюре все тонкости высшей школы верховой езды

Valkiria, ура! Именно, что не за что :lol:. А Чу Чу за что? Забавный веселый рассказ с множеством смешных эпизодов и откровенных преувеличений на грани абсурда.

самое забавное что это не у него найдено было))) А на сайте фирмы которая занимается продажей лошадей :lol:

Бербери написал(а):
Lintu написал(а):
самое забавное что это не у него найдено было))) А на сайте фирмы которая занимается продажей лошадей :lol:

И сколько стоит такая лошадь?
а там не было цены, но на вид кашлатка кашлаткой... деревенская коняга какая то...

Бербери писала:
Цитата:
Ножные ленты ее коня светились золотом и отливали на солнце гордостью за отечество

Блин, так и представляется лошадь с развевающимися на ногах шелковыми ленточками! :lol:

Солнышко написал(а):
Бербери писала:
Цитата:
Ножные ленты ее коня светились золотом и отливали на солнце гордостью за отечество

Блин, так и представляется лошадь с развевающимися на ногах шелковыми ленточками! :lol:

да? а меня больше смутило как они отливают гордость... :lol:

Сверху