Швед-нибенимеда
Pro
:lol: То-то жеребец будет рад))))ПонЯ написал(а):"Спустя десять дней после рождения здорового жеребенка их с мамой возвращают к жеребцу.
-И сколько же они там останутся?
-До трех месяцев"
:lol: То-то жеребец будет рад))))ПонЯ написал(а):"Спустя десять дней после рождения здорового жеребенка их с мамой возвращают к жеребцу.
-И сколько же они там останутся?
-До трех месяцев"
21699 (сохранена 2008-09-21 в 14:00)
Дура, не лошадиная школа при Президенте, а Кремлевская школа верховой езды!
Сама по себе фраза неплохая. Но на 26-й странице дискуссионной темы :spor: звучит неоднозначно :wink:Присоединяюсь к теме.
Я тут совершенно согласна со всеми!
и был отдан в чистую и красивую жизнь,без дурных качалок в заде
Вообще, первый пост этого "дневничка" прошибает, так сказать :shock: . У лошадей там постоянно что-то "в заде" просходит....был продан в настоящую,реальную жизнь как любой такой же лошадью как он.после аренды пол года мне его отдали в частные руки,он был рад так же как и я.
конь научился жить и радоваться ею.потом через три года хорошей жизни,я решила отдать его на заслуженную пенсию.в частный коттедж.к знакомой.она ветеринар и в любой ситуации поможет ему.он отдыхает и продолжает радоваться той жизнью без ипподрома!не думайте что я его продала и все.нет я его каждый месяц навещаю....
Бедная автор дневника, ее с шести лет и по сей день сдают кому-то в аренду. Правда, я не совсем поняла, кому и где, из-за путаницы с падежами, заглавными буквами и не только с ними. И в детстве бедняжка не читала "Мойдодыра".В конном спорте я уже давно.с четырех лет.
...В свои шесть лет я пришла в пони клуб!"мой додыр"не знаю как там его правильно!....!встали мы в смену(кстати забыла тренер у меня была Воронена)внук головной!в заде чего-то испугался рокки,за ним понёсся ежели ,а за ними через препятствие я на внуке!...!после этого конкурс я подождала год и меня перевели в сдушор!год я ждала в кфх захатьино!...!Потом меня перевели в аренду к Липцер на Эльку ...
А сейчас я в аренде на Буденновском,рыжем мерене под кличкой "Бражник".
Обалдеть... :shock:"У вороного зачесалось за ухом,да так сильно,что он нагнул голову,поднял переднюю ногу и почеласля.От этого почесывания у него свалился недоуздок.Конь сделал шаг назад,ослабил сбрую,потом резко дернулся и разорвал подпругу."
Наська написал(а):Обалдеть... :shock:
ПонЯ написал(а):Вот как жестоко обращались с лошадими бесцветными! :lol:
зачОт :lol:Бербери написал(а):бугога, а прозрачных там небыло, для разведчиков??!