Bravada
Опытный
Margie написал(а):Ну а куда же еще? Вы знаете место получше?OlgaN написал(а):В аналы-то зачем?
вот мне тоже подумалось
Margie написал(а):Ну а куда же еще? Вы знаете место получше?OlgaN написал(а):В аналы-то зачем?
Это народ между собой пикируется :mrgreen:Солнышко написал(а):Это юмор такой или очепятка?
хорда у лошадей с годами приобретает единую жесткую структуру и если неправильно ездить, то можно ее опустить
Солнышко написал(а):Это юмор такой или очепятка?
На просторной поляне возле нашей арендованной избушки паслись породистые башкирские жеребцы: крепкие, мускулистые и поджарые. Каждый выбрал себе черно-бурого скакуна. Надо сказать, что это весьма не просто – оседлать резвого коня!
Хотя потом мы приноровились и даже довольно резво стали скакать рысью, иногда галопом по бескрайним уральским просторам. Летишь, вот, так на своем скакуне, аж дух захватывает!
меня зовут Полина, мне 14 лет
всадница я опытная, на лошади почти 5 лет
... а она оказалась застоявшаяся и такое кордео ей устроила!
Куплю ... ногавки желательно стан недорогой ( красный,бордовый.серый)один из этих цветовых гам.Куплю на ложным платежам по почте
Меня не сегодня, но тоже как-то спросили. И в общем-то уже совсем не маленькие дети: "А что, если у лошади грива короткая - это мальчик, а если длинная - девочка?" Пришлось долго объяснять, что стрижка на пол не влияет...Ledi написал(а):Меня сегодня спросили дети:
Это потому что они верхом с Зинкой садились не на Шалуна, а на Шалуне. Т.е. автор сидела на Шалуне, и в таком виде они вместе водрузились верхом на что-то или кого-то еще. Плюс туда же села Зинка. Вот и прикиньте - конь с 5 месяцев привык сам верхом садиться, а его в сани хотят запрячь :shock: .Солнышко написал(а):Удивительно, что в санях несчастный Шалун не трогается с места, а под верхом (да ещё два всадника!) пятимесячный ходит...
Эгоистка написал(а):Это потому что они верхом с Зинкой садились не на Шалуна, а на Шалуне. Т.е. автор сидела на Шалуне, и в таком виде они вместе водрузились верхом на что-то или кого-то еще. Плюс туда же села Зинка. Вот и прикиньте - конь с 5 месяцев привык сам верхом садиться, а его в сани хотят запрячь
сделать с нежной кожей лошади
:?:кожа лошади толще нашей