Bravada
Опытный
упомянутый написал(а):температура в ноге и в общем по телу имеется,
про кобылу :mrgreen:
упомянутый написал(а):температура в ноге и в общем по телу имеется,
Бедная лошадь, ей с зонтом в попе больно не было? :lol:Солнышко написал(а):Да простит меня автор поста, но писать всё же надо грамотнее...
Собственно, цитата: "ставить зонт так как симптомы были очень похожи на отравление,дальнейшая картина повергла меня в ужас у коня из зонта вместе с кровью посыпались глисты"
С ужасом представила себе зонт в лошадиной попе и судорожно соображала, открытый ли... :roll: В общем, по контексту поняла, что имелся в виду зонД... Но - мороз по коже остался .
Ой, а я тоже бы взяла! Пригодится в хозяйстве. :lol:Василизк написал(а):"Моск.Продам много!"
Я своему рыжему накупила сине-голубых тряпочек. Муж посмотрел и говорит: "У нас будет мальчик" :lol:Солнышко написал(а):А это, наверное, должно быть, как у младенцев: мальчики - в голубом, девочки - в розовом :lol:
Не иначе, съела всадника крупными желтыми зубами. Одни шенкеля остались :mrgreen:Дживс написал(а):В. Поволяев, роман "Атаман" (серия "Казачий роман, М., "Вече", 2006)
"Лошадь выплюнула шенкеля и оскалила крупные желтые зубы..."
Дык это потому, что шенкеля, как писАлось в теме "Перлы не конников" на Трибуне, растут из ж##ыШвед-нибенимеда написал(а):Не иначе, съела всадника крупными желтыми зубами. Одни шенкеля остались :mrgreen:Дживс написал(а):В. Поволяев, роман "Атаман" (серия "Казачий роман, М., "Вече", 2006)
"Лошадь выплюнула шенкеля и оскалила крупные желтые зубы..."
Не знаю как у детей из пони-клуба, у меня вОльты это действительно замысловатые фигуры :mrgreen:Анюта М написал(а):"На занятиях всадники выполняют вОльты. Это такие замысловатые фигуры, по которым они ездят"