Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

И? Таки кожа лошадей толще человеческой, но, несмотря на это, в некоторых местах может быть нежной :)

Вчера едем сменой в поля. Первый идет светло серый мерин, вторым темно серый мерин и за ними я на вороном жеребце. Мимо проходит бабушка с внучкой, и та спрашивает: "Ба, а почему последняя лошадка так подпрыгивает? "(Жереб всю дорогу свчил и пытался доказать мне что я на нем лишняя) а бабушка недолго думая отвечает: "А ты посмотри - все лошадки чистые, их помыли, а этот вона какой черный, вот и прыгает, чтоб его помыли!"

Тоже прелесть! Молодец бабка: сходу навешать на уши ребенку такую сказочку тоже надо уметь :lol:.

Летом проезжаем через деревню, на лошадках вязаные ушки одеты. Ребенок спрашивает, зачем они. Объясняем, что для того, чтобы слепни за уши лошадок не кусали. "Нет, - говорит бабушка, - это уздечка такая, ею лошадке больно делают".

Да простит меня автор поста, но писать всё же надо грамотнее...

Собственно, цитата: "ставить зонт так как симптомы были очень похожи на отравление,дальнейшая картина повергла меня в ужас у коня из зонта вместе с кровью посыпались глисты"
С ужасом представила себе зонт в лошадиной попе и судорожно соображала, открытый ли... :roll: В общем, по контексту поняла, что имелся в виду зонД... Но - мороз по коже остался :D .

Вот уж незнаю, какую преамбулу сочинить... :?
Наверное... Размышлизм о моде. :D

- Если это конь, то почему он в красном? (извеняюсь, есль это кобылка).
- Какая разница. Почему конь не может быть в красном? Знаю нескольких жеребцов тоже в красном.
- Помоему это не правельно!!!!!!!!!!!!!!!!
- это конь, только вот не пойму цвет аммуниции, под которой работается лошадь, принципиально важен при продажи?

А это, наверное, должно быть, как у младенцев: мальчики - в голубом, девочки - в розовом :lol:

опять из письма тойже девочки,что про Шалуна писала..

Жеребенка можно запригать только с 10 месяцев,А Шалуну будет 11 месяцев.

У нас в деревне обьезжают лошадей очень просто,садится самый смелый и каждый день и все.Вот я Шалуна обьезжала так?села,а он прыгал вставал на дыбы,прошел месяц он у меня как смирнинький ходил.

Блин, уже ссылку на такие замечательные произведения хочется. :D ПонЯ, или это вам в личку писали?

OlgaN написал(а):
Блин, уже ссылку на такие замечательные произведения хочется. ПонЯ, или это вам в личку писали?

Это я с этой девочкой по почте,через писма переписываюсь:)

из прокатского
действо сопровождается слезами
ну почему у меня ничего не получается :cry: , неужели я такая тупая? ну стукните меня чем нибудь...

или вот... объясните вот такой временной континиум...
Я незадолго после этого проходила мимо манежа - домой шла.
так незадолго или после? :shock:

Забавная описка в интересной теме на форуме :D :
" Сейчас уже подходя к седлу и собираясь сесть, конь взмахивает хвостом."

Вот ща вспомнила,не знаю можно ли это отнести к ляпам конников,скорее не конников.Но все равно забавно.Еду я на лошади по улице и идет мне на встречу бабушка.Увидила меня и говорит:

"Ух ты!Какая насадница!!!

ПонЯ написал(а):
..."Ух ты!Какая насадница!!!
Супер! Бабуля скрестила наездницу со всадницей и изобрела новое слово :)

(Не в конскую тему, но в тему словообразования: муж нечаянно придумал определение для неумных брюнеток: "брюндинка" :D )

Сверху