Br`er Shrike
Опытный
Вот вам рассказывали и про ботинки в спальнике, и про импульсивные пары, и еще разные примеры, чем не любовь? Или это все не про любовь, потому что не согласуется с вашими представлениями о ней?
Ну почему же? Это тоже про любовь. Но о сабже у нас всего лишь пара процентов обсуждения, тогда как в оффтоп мы скатываемся практически постоянно. Да, оффтопы на форумах неизбежны, но некоторые форумчане злонамеренно оффтопят, прям с чувством, с толком, с расстановкой.
Я с детства не люблю Маяковского, и мне не больно интересна тема образования, поэтому я и занудствую, призываю к порядку. Вместе с тем, мне совершенно искренне интересна тема любви. Особенно в разрезе такой вот форумной жизни, в которой очень многие даже и не пытаются быть теми, кем они являются на самом деле. Кому-то не хватает искренности, а кто-то совершенно сознательно неискренен. Казалось бы, такая важная, непростая, занимательная штука, эта любовь, но, как выясняется, мало кому по-настоящему интересна. Для меня это грустно очень. Не надо так...
Последнее редактирование: