wanderlight
Pro
яжхудожникКиньте кто-нибудь свои стихи о любви.
могу портретом бывшего поделиться))))
ток там дискутировать так-то не о чем)
яжхудожникКиньте кто-нибудь свои стихи о любви.
Вы будто материал для научной работы или статьи набираете, опрос) "Понятие любовь у проконников"не хочу оффтопить и меня волнуют куда более глобальные вопросы. Например, вопрос любви между мужчиной женщиной. Чесгря, так и не увидел здесь цельных сформированных мнений по этой теме. Да, проблески были, но всего-лишь проблески. Остальное густо размывается вялотекущим флэймом в духе студенческих капусников.
Кто-нибудь, наконец, скажет что-то по существу предмета или так и будем воду в ступе толочь?
Начнёте с себя?Довольно поэтической копипасты!
Киньте кто-нибудь свои стихи о любви.
Чотаржу)яжхудожник
могу портретом бывшего поделиться))))
ток там дискутировать так-то не о чем)
Барин гневаться изволит, гляньте ка.. Ну ка, быстро, исполнить пожелание! Киньте в негоДовольно поэтической копипасты!
Служил Гаврила хлебопёком...Барин гневаться изволит, гляньте ка.. Ну ка, быстро, исполнить пожелание! Киньте в негочем то тяжелымстихами собственного сочинения!
Цветёт сад....О любви поет
Сорокопут несчастный
Но не светит
главное чтобы Жека не пришел)))Цветёт сад....
ОгоньЛегко)
О любви поет
Сорокопут несчастный
Но не светит
Ыыыыыыыыыыглавное чтобы Жека не пришел)))
Барин гневаться изволит, гляньте ка.. Ну ка, быстро, исполнить пожелание! Киньте в негочем то тяжелымстихами собственного сочинения!
Ну что вы творите, право! У меня ж все спят, я так всех хохотом перебужу.Служил Гаврила хлебопёком...
Ага, счаз!Довольно поэтической копипасты!
очень надо!Маяковским зачиталась - к своему стыду не знала, что Сплин взяли его стихи. Надо будет почитать.
О, если я кину, то скажете, что пришла Бьяно 1 и все опошлила)). Т.к писать кроме стихов-шуток и пародий ничего не умею, хотя и их не умею.Киньте кто-нибудь свои стихи о любви.
Это он специально плохо помыл, однако.Пожарила мясо, мою сковородку. И тут меня осеняет эта тема и Главный Герой с вбросом, что достаточно один раз помыть посуду хреново. Натираю я эту чортову сковороду и думаю. Пока нормальную посудомойку не поставили, муж все мыл - вручную и в мойке. А потом он поставил нормальную посудомойку, а я купила дофига дорогие сковородки, которые вручную только можно, я их очень хотела, медь 2.5 мм!!!. И муж их помыл пару раз. Мне не понравилось как, поэтому теперь мою сама. Подкаблучник, говорите? Оцените замах диверсии!!!