Catherine1976
Pro
Это только мне показалось подозрительным?Нет уж, я лучше пойду стаканчик томатного сока бахну.
Это только мне показалось подозрительным?Нет уж, я лучше пойду стаканчик томатного сока бахну.
Я вам предлагаю подкреплять трындеж фактами, а лопатить темы не надо, тут отличный контекстный поиск, в т.ч и по никам пользователей)Вы предлагаете мне перелопатить всю тему и еще по четвертинке других таких же, чтобы натаскать вам сюда цитат?
Это только мне показалось подозрительным?
С базиликом ?
*гордо поправляет шапочкуГляжу, вы нехило спрогрессировали к своим 26-ти!
Секс и брак (если мы конечно говорим о нормальном браке, не фиктивном) не могут сравниваться, потому что являются неотделимой частью друг друга. Секс - это одна из основ человеческой природы. И всякая любовь построена прежде всего на так называемых флюидах, тяги, физического влечения одного человека к другому. Ей -богу вспоминается Советский Союз и вот это:с чего вы взяли, что у меня пренебрежительное отношение к сексу? С того, что я не приравниваю его к любви, полагая такие сравнения просто глупыми?
а спрогрессировали бы -- возможно и в деревню ехать бы не захотели в поиске новых ощущений)))
А в ваших рассуждениях пока что заметно только ханжество
Все таки любовь в Вашем понимании платоническая? И сексу там не место?В котором месте? В том, где я не отождествляю любовь и секс, и, напротив, даже стараюсь разделять иди два совершенно разных понятия?
не только)Вы, правда, думаете, что я только за новыми ощущениями туда еду?
А эту фразочку как понимать? Расшифруйте уж тогда мысль свою, будьте любезныВы, правда, думаете, что я только за новыми ощущениями туда еду?
В котором месте? В том, где я не отождествляю любовь и секс, и, напротив, даже стараюсь разделять иди два совершенно разных понятия?
Ага, давайте еще брак сравнивать с сексом.
Нет, лучше сразу любовь с сексом! Чего уж там!
Вы, правда, думаете, что я только за новыми ощущениями туда еду?
В котором месте? В том, где я не отождествляю любовь и секс, и, напротив, даже стараюсь разделять иди два совершенно разных понятия?
Скорее от новых ощущений.Вы, правда, думаете, что я только за новыми ощущениями туда еду?
Все таки любовь в Вашем понимании платоническая? И сексу там не место?
но за ними ой в не последнюю очередь)
Расшифруйте уж тогда мысль свою, будьте любезны
За самореализацией?
Если бы пришлось выбирать для человечества что-то одно, что бы вы выбрали?
Скорее от новых ощущений.
Без секса можно жить, без любви - нет. Кажется, очевидно, чтО я выбрал бы для человечества (но не для всего).
Очень весело с вами беседовать. Я вам выше привела ваши цитаты, в которых вы сами себе противоречите.А что именно вам непонятно? Вы поясните, я расшифрую.
Какое человечество? Нет больше никакого человечества после Вашего выбора. Оно без секса не появляется и не существует.Без секса можно жить, без любви - нет. Кажется, очевидно, чтО я выбрал бы для человечества (но не для всего).
Здоровый это который со справкой или в смысле размера?Сексу, если угодно, везде место, когда он здоровый
Вот это заход!Здоровый это который со справкой или в смысле размера?
Мне до отпуска еще 1,5 часа работы)) Вечер пятницы не должен быть томным)))Вот это заход!
В отличии отПочему не для всего? Есть недостойные? Кто они?
Сексу, если угодно, везде место, когда он здоровый, взаимоприятный, законный и полноценный.