Hitman
Pro
Как отчество научился выговаривать. Праститигг
лет в 6?
Как отчество научился выговаривать. Праститигг
лет в 6?
Прошу прощения) как человек увлекающейся психиатрией расскажите пожалуйста как проявляется разнузданная шизофрения в сексе.
я вообще вся воодушевилась тут!
лет в 6?
Вывод один: либо вы ханжа, либо у вас комплексы, либо вы монах.
разнузданной шизофрении
в этом смысле я ничем не отличаюсь от других здоровых мужчин.
из чего можно сделать вывод, что счастье девушки не в любви, а в сексе, ага)))Такой вы мне нравитесь больше. От вас прям так и пышит жар полноты бытия!
Заметьте я не грублю. Просто не могу себе представить проявления шизофрении в сексе)Почему вас это так живо интересует? Ищете новые горизонты для самореализации?
А секс до того, как вы полюбили или после, Сергей?
Как правило, довольно немало. Прилично.А сколько времени у вас уходило на то, чтобы полюбить человека?
из чего можно сделать вывод, что счастье девушки не в любви, а в сексе, ага)))
Вы серьезно?Просто не могу себе представить проявления шизофрении в сексе)
Да и слава Богу, что не стали (тайком перекрестилась))В 6 лет я играл в солдатиков и мечтал стать милиционером.
конечно же! заскучаете в деревне -- вы знаете, что делать!Это вы про себя, конечно же?
Более чем. Правда не знаю какие проявления шизофрении могут быть в сексе. Хоть парочку скажите.Вы серьезно?
...а то я тут чувствую, что явно недорабатываю!))Хоть парочку скажите.
Правда не знаю какие проявления шизофрении могут быть в сексе. Хоть парочку скажите.
а тут хоть у кого-нибудь в контексте разговоров о любви глаза блестели..?))
Хоть парочку скажите.
Фу. В Евангелии о мастурбации в пробирку как способе самоудовлетворения ничего не сказано - но сама по себе мастурбация жестко осуждается нормами Ветхого Завета.Сейчас можно оплодотворять и без секса.
В Евангелии о мастурбации в пробирку как способе самоудовлетворения ничего не сказано
Польщена) Надеюсь за пару дней сможете найти время.Не здесь. Как-нибудь позже в "Певце". Раз уж вас так эта тема волнует! Но только ради вас!
А кто Посланием к Коринфянам размахивал как флагом?А причем тут способ самоудовлетворения? Я говорил лишь об осеменении.
Напомню, между прочим, к слову: я - агностик. Поэтому ловить меня на параллелях с Евангелием не получится.