wanderlight
Pro
При чем тут карьеризм?По-вашему, карьеризм - это единственный путь в жизни? или чтО, я не могу понять?
Деньги. На еду и жилье. Где брать?
При чем тут карьеризм?По-вашему, карьеризм - это единственный путь в жизни? или чтО, я не могу понять?
Объясните мне, откуда вы все это вот взяли?
Ещё спросите, любил ли кого-нибудь Достоевский.В романе "Идиот" у кого из главных героев была самая правдивая любовь на ваш взгляд? Любила ли кого то Настасья Филипповна?
Протестую. Я бездушный меркантильный киборг
Мне интересно, вот откуда только вы все это берете постоянно, а? Как называется та параллельная вселенная, из которой вы вещаете?
Это правда. Ну так и @wanderlight не такая уж молодуха. Еще с десяток лет - и будет рвать на себе волосы, ощущая приближение старости. Это сейчас она молодая да резвая, пышит юношеским задором. До первой болячки, до первой морщинки, до первой растяжки...
У меня бабушка родилась 12.12.1912)), ну и мы с мамой 12.12, только год уже другой. Все нормально во всех отношениях))А с датой рождения 12.12.2012
Теперь моя очередь. Откуда вы это берёте?)Такое впечатление, что он думал, что тут бабы-конницы, ну такие девочки-конюшенные, которые странненькие, нигде больше не сгодились, глупенькие, только хвосты коням крутить могут и навоз грести и их легко можно строить, поучать, поглядывая сверху снисходительно.
ну это многие ваши высказывания объясняет)Любовь женщины вообще не интересна Достоевскому, поэтому он на ней и не фокусируется даже.
Как вам не стыдно!У меня бабушка родилась 12.12.1912)), ну и мы с мамой 12.12, только год уже другой. Все нормально во всех отношениях))
Теперь моя очередь. Откуда вы это берёте?)
Не стыдно, мы блатныеКак вам не стыдно!
При чем тут конницы, он же сказал, что с 99% женщин разговаривать вообще не о чем (шла 130 страница темы)