wanderlight
Pro
При чем тут карьеризм?По-вашему, карьеризм - это единственный путь в жизни? или чтО, я не могу понять?
Деньги. На еду и жилье. Где брать?
При чем тут карьеризм?По-вашему, карьеризм - это единственный путь в жизни? или чтО, я не могу понять?
Объясните мне, откуда вы все это вот взяли?
Ещё спросите, любил ли кого-нибудь Достоевский.В романе "Идиот" у кого из главных героев была самая правдивая любовь на ваш взгляд? Любила ли кого то Настасья Филипповна?
Протестую. Я бездушный меркантильный киборг
Мне интересно, вот откуда только вы все это берете постоянно, а?Как называется та параллельная вселенная, из которой вы вещаете?
Это правда. Ну так и @wanderlight не такая уж молодуха. Еще с десяток лет - и будет рвать на себе волосы, ощущая приближение старости. Это сейчас она молодая да резвая, пышит юношеским задором. До первой болячки, до первой морщинки, до первой растяжки...
У меня бабушка родилась 12.12.1912)), ну и мы с мамой 12.12, только год уже другой. Все нормально во всех отношениях))А с датой рождения 12.12.2012
Теперь моя очередь. Откуда вы это берёте?)Такое впечатление, что он думал, что тут бабы-конницы, ну такие девочки-конюшенные, которые странненькие, нигде больше не сгодились, глупенькие, только хвосты коням крутить могут и навоз грести и их легко можно строить, поучать, поглядывая сверху снисходительно.
ну это многие ваши высказывания объясняет)Любовь женщины вообще не интересна Достоевскому, поэтому он на ней и не фокусируется даже.
Как вам не стыдно!У меня бабушка родилась 12.12.1912)), ну и мы с мамой 12.12, только год уже другой. Все нормально во всех отношениях))
Теперь моя очередь. Откуда вы это берёте?)
Не стыдно, мы блатныеКак вам не стыдно!![]()
При чем тут конницы, он же сказал, что с 99% женщин разговаривать вообще не о чем (шла 130 страница темы)