Лися
Pro
Но искать на этом форуме_себе_женщину_ для построения семьи? серьезно?
Искать нужно в реальной жизни.
А если познакомился в реальной жизни и бац(!) она оказывается зарегистрирована на форуме? Может даже на этом?
Но искать на этом форуме_себе_женщину_ для построения семьи? серьезно?
Искать нужно в реальной жизни.
Про категорически против не было)
А если познакомился в реальной жизни и бац(!) она оказывается зарегистрирована на форуме? Может даже на этом?
Ну вот именно поэтому я завела домработницу). Она чисто приходит / убирает. А я на уже чистом плацдарме творю фен шуй и пироги. А так было то же самое, что бесит. Хотя до рождения ребёнка было норм, просто потом времени на уборку не стало совсем.На всё понемножку. То есть у меня понемножку убрано, понемножку приготовлено. Хорошо, если есть первое на обед и что-то на ужин. А хотелось бы, чтобы это было практически всегда и плюс ещё домашние десерты, выпечка регулярно. Далеко не все углы прибраны А хотелось бы, чтобы всё ещё и расставлено, украшено было. Всё по феншую короч
Я с Вами не соглашусь, пожалуй. Мне кажется, уж если искать на просторах интернета - то как раз разумнее на тематических форумах. Вот, скажем, Вас интересует хорошая хозяйка - почему бы не присмотреться к девушкам, увлекающимся кулинарией? Интересует девушка, готовая разделить Ваши интересы, касающиеся переезда в сельскую местность - фермерские форумы. И так далее. А почему нет?Не только на этом, да и вообще на тематических форумах. Пустая трата времени и сил.
Карьеристка, узко смотрит, увязла ещё , не дай бог, профессионалЯ с Вами не соглашусь, пожалуй. Мне кажется, уж если искать на просторах интернета - то как раз разумнее на тематических форумах. Вот, скажем, Вас интересует хорошая хозяйка - почему бы не присмотреться к девушкам, увлекающимся кулинарией? Интересует девушка, готовая разделить Ваши интересы, касающиеся переезда в сельскую местность - фермерские форумы. И так далее. А почему нет?
Думаю, так:Так мне же вменяется то, что я, якобы, против растяжек и буду отбирать себе женщину по этому критерию!
А почему нет?
До на удивление да. Но генеральную уборку мы вместе делали пару раз в месяц, одной тупо не хватило бы времени. Плюс на Сашке был теленок, тьфу, сад. Сейчас там садовник. Домработницы приходят в количестве четырёх человек, им проще))Так, тогда делись как было до рождения ребёнка))) Хватало ведь времени...
Мне кажется, уж если искать на просторах интернета - то как раз разумнее на тематических форумах.
А почему нет?
Подселиться к тому, кто все это успевает и следовательно будет делать вместо ВасНе подходит. Жду ещё варианты)
нельзя сразу видеть объект,
Возраст спросить можно, если что.Опять же, возраст должен быть на лбу написан, а через инет лоб не видно.
Так мне же вменяется то, что я, якобы, против растяжек и буду отбирать себе женщину по этому критерию!
Ыыыыыы, может Аюн?Эх, никто не хочет делиться секретами успешной хозяйки... Может Сергей научит?
Ыыыыыы, может Аюн?
Н-да, случай тяжёлый. Ищи лучше жеребца - это реальнее. Только как поиск лошади коррелирует с любовными темами - я даже предполагать не хочу.Но искать на этом форуме_себе_женщину_ для построения семьи? серьезно?
Не только на этом, да и вообще на тематических форумах. Пустая трата времени и сил.
Искать нужно в реальной жизни. Либо же - как крайняя мера! - на просторах всего интернета. Но точно не на тематических формах, какими бы они ни были.
А здесь я буду искать только жеребца.
Возраст спросить можно, если что.
Такое ощущение, что BS где-то вам на больную мозоль наступил.