karla
Pro
мне кажется тут дело не в том что простила не простила А именно в разбитом зеркалене простили до конца немножко получается?
после этого человек уже другой
мне кажется тут дело не в том что простила не простила А именно в разбитом зеркалене простили до конца немножко получается?
Ну и цитаты вы надергали в контекст темы, мать честная, какой трэш!
принципиальный вопрос кстатиА зачем вы женщине?
естественноДля женщины не менее принципиальный, на самом деле, "что мне от тебя нужно". Многие себя обманывают в угоду "правильным хотелкам"
не простили до конца немножко получается?
надо, получается, когда-то постараться простить.. а то будет дыра-дыра, - будет больнее самой
у меня другое представление и отношение к прощению, потому-то и уточнила.Простить это не лекарство, если вы думаете что простил и тебе станет легче и боль пройдет - ошибаетесь.
Не проходит оно, ты должен приспособиться с этим жить. Мне пришлось простить прежде всего себя, принять своих тараканов.
Потом простить мужчин вообще, это было сложнее. Помогла мысль что мужчина - животное, а на животных я не обижаюсь
так вы развейте, разъясните, тем более,
Лучше эти слова и поставьте в топикстарт. А тот бред уберите.
ну оно понятно Удобно когда любовь и без грязной посуды...Я, конечно, знал, что в теме о любви речь в первую очередь пойдет о грязной посуде, вениках и "я ишачу, как проклятая, а ты мне что"?
Я патриархального склада ума. Считаю, что женщина должна знать и понимать свое место. Особенно та, которая не совсем безнадежна, у которой достаточно для этого мудрости. Ибо итог завсегда был, остается и будет только один.
Для мужа или любимого мужчины, думаю, что силы бы находились, потому что очень сильный стимул.
представление о патриархальности такое же странное как и о тяжкой бабьей доли)Человек "патриархального склада ума" считает, что женщина, приходящая домой с работы после него - это нормально. А посуда до утра подождет (вставать тоже надо раньше, ибо посуда,завтрак, ккофе...) Все, что надо знать о патриархальности. ))