Чудь
Pro
я же говорю постмодернизм какой то у чувака в голове а не патриархальная схема)
Инфантилизм это Та самая лодка, которая хрясь и в щепки )))
я же говорю постмодернизм какой то у чувака в голове а не патриархальная схема)
*романтическа ремарочка: ладно!! и прихвачу ей, змее подколодной, вертаясь взад, где-то там на тракте Гондурасовом звезду. чтоб место знала.вводить войска в Гондурас или нет, ну вот о глобальном, т.е., не размениваясь.
Что же с тех пор вас так развратило?
Оч хорошо, когда всё ясно. Прям замечательно)Там всё ясно.
Развратило? А муж ушел от меня, такой хорошей) Потому что вам, патриархам, это всё надоедает) серая подчиняющаяся мышь вам становится не интересна - она больше не дает эмоциональной подпитки, когда полностью вошла под каблук и не пищит, не сопротивляется.
Инфантилизм
Летта, согласись? за такие картинки жизни глубинку любишь нежно)) (иногда))), когда вот такие милые картинки)).Вот к первому месту я подошла, де выбрасывать, стоит кучка мужиков типично пригородного поселкового видка и обсуждает, значит, Аляску ( ) и то, что ее надо забрать вообще, если проклятые Штаты будут дальше впендриваться ( ).Выбросила, рысцой поскакала в аптеку, а там рядом как раз женщины стоят, ждут, когда до них доедет машина. И обсуждают они, значит, вещи приземленные (что с дур баб, неспособных думать о серьезных вещах, возьмешь) - сколько стоит ребенка на шахматы отдать и почему это в областной детской этот врач бесплатно принимает, а в районную ездит только на платный прием, а зарплату у мужа задержали и денег везти сына туда нет.
Вы выслушали именно его версию, просто в более удобоваримом варианте) Мне это было сказано грубее. В то, что это правда - я поверила спустя многое время, до этого казалось, что "нет, ну как же.. я такая хорошая.. любил же..".Теперь недурно бы послушать версию вашего бывшего
ну атм свои прибамбасы) безысходность))))))) сколько дров не наколи все сгорят)- иногда именно что хочется тупо колоть дрова колоть и колоть (легче!)
не наперёд, а по словам джентльмена (так нормально?) судимВы же наперед уверены, что все мои слова - это от недостатка ума и унылого инфантилизма.
если честно я тоже люблю об устройстве мира поговорить) думаю что все заметили. кто меня не первый день знает)супер сюжет! я прямо представила эти лица и позы и разговоры об обустройстве мира
а вы в каждой теме - суть разное лицо под одним ником? как вы писали-повествовали про что, в разных (в нескольких) темах - так о Вас и судят.Вот обратите внимание. Насколько бы я ни был с вами несогласен, но все же инфантильными, тупыми дурами и чувихами вас не называю. Вы же наперед уверены, что все мои слова - это от недостатка ума и унылого инфантилизма. Поэтому и не слышим друг-друга.
это от взаимной любви к любомудрию..если честно я тоже люблю об устройстве мира поговорить) думаю что все заметили. кто меня не первый день знает)
ах, одна из самых эпичных ссор с мужем у меня была когда мы не сошлись во взглядах на пассионарность наций))
а я так и представила)))) те в глубинке стоят такие Главы Рода и ну мир кроить по своему вкусу сегодняшнего дня
жертвует человек! тот, кто думает ежечасно о Благе всех, не может рассеивать свои силы на тленМне больше всего в такие моменты нравится рассматривать обувь говорящих ))
а вас не затруднит показать свое фото?
супер сюжет! я прямо представила эти лица и позы и разговоры об обустройстве мира
Но вы пришли сюда )
а вас не затруднит показать свое фото?
найти то можно) только там вашего фото нет. )Я тоже особо не скрываюсь, ник вполне рабочий, найти можно без проблем.
Еще один типичный пункт - на вежливую серьезную просьбу - "ищите сами") Притом что я не отказываюсь показывать себя, если оппоненту это действительно интересно и искать себя не заставлю)Я тоже особо не скрываюсь, ник вполне рабочий, найти можно без проблем.
А что вам это даст, в сущности?
Просто интересен внешний типаж при таких рассуждениях
а кто еще скрывается? *выделено мною.Я тоже особо не скрываюсь