Любить человека - это..

вводить войска в Гондурас или нет, ну вот о глобальном, т.е., не размениваясь.
*романтическа ремарочка: ладно!! и прихвачу ей, змее подколодной, вертаясь взад, где-то там на тракте Гондурасовом звезду. чтоб место знала.

Что же с тех пор вас так развратило?

Развратило? А муж ушел от меня, такой хорошей) Потому что вам, патриархам, это всё надоедает) серая подчиняющаяся мышь вам становится не интересна - она больше не дает эмоциональной подпитки, когда полностью вошла под каблук и не пищит, не сопротивляется.
И вот как-то стало понятно - ну вас нахрен, таких) Буду развращенной, зато жить в свое удовольствие и с тем, кто любит меня не за "хорошесть", а за то что я есть такая.

Оч хорошо, когда всё ясно. Прям замечательно)

Развратило? А муж ушел от меня, такой хорошей) Потому что вам, патриархам, это всё надоедает) серая подчиняющаяся мышь вам становится не интересна - она больше не дает эмоциональной подпитки, когда полностью вошла под каблук и не пищит, не сопротивляется.

Вашу версию случившегося мы выслушали. Теперь недурно бы послушать версию вашего бывшего. Уверен, много интересного рассказал бы. :)

Вот обратите внимание. Насколько бы я ни был с вами несогласен, но все же инфантильными, тупыми дурами и чувихами вас не называю. Вы же наперед уверены, что все мои слова - это от недостатка ума и унылого инфантилизма. Поэтому и не слышим друг-друга.

С другой стороны, в теме о любви, мы дальше грязной посуды так и не продвинулись.

Вот к первому месту я подошла, де выбрасывать, стоит кучка мужиков типично пригородного поселкового видка и обсуждает, значит, Аляску ( :D ) и то, что ее надо забрать вообще, если проклятые Штаты будут дальше впендриваться ( :D:D:D).Выбросила, рысцой поскакала в аптеку, а там рядом как раз женщины стоят, ждут, когда до них доедет машина. И обсуждают они, значит, вещи приземленные (что с дур баб, неспособных думать о серьезных вещах, возьмешь) - сколько стоит ребенка на шахматы отдать и почему это в областной детской этот врач бесплатно принимает, а в районную ездит только на платный прием, а зарплату у мужа задержали и денег везти сына туда нет.
Летта, согласись? за такие картинки жизни глубинку любишь нежно)) (иногда))), когда вот такие милые картинки)).
супер сюжет! я прямо представила эти лица и позы и разговоры об обустройстве мира :D:D

Теперь недурно бы послушать версию вашего бывшего
Вы выслушали именно его версию, просто в более удобоваримом варианте) Мне это было сказано грубее. В то, что это правда - я поверила спустя многое время, до этого казалось, что "нет, ну как же.. я такая хорошая.. любил же..".

Вы, когда будете бросать свою женщину - тоже честно всё ей скажете. Натура у вас такая. Такая же :D

:eek: - иногда именно что хочется тупо колоть дрова колоть и колоть (легче!)
ну атм свои прибамбасы) безысходность))))))) сколько дров не наколи все сгорят)

Вы же наперед уверены, что все мои слова - это от недостатка ума и унылого инфантилизма.
не наперёд, а по словам джентльмена (так нормально?) судим

супер сюжет! я прямо представила эти лица и позы и разговоры об обустройстве мира :D:D
если честно я тоже люблю об устройстве мира поговорить) думаю что все заметили. кто меня не первый день знает)
ах, одна из самых эпичных ссор с мужем у меня была когда мы не сошлись во взглядах на пассионарность наций))

Вот обратите внимание. Насколько бы я ни был с вами несогласен, но все же инфантильными, тупыми дурами и чувихами вас не называю. Вы же наперед уверены, что все мои слова - это от недостатка ума и унылого инфантилизма. Поэтому и не слышим друг-друга.
а вы в каждой теме - суть разное лицо под одним ником? ;) как вы писали-повествовали про что, в разных (в нескольких) темах - так о Вас и судят.

если честно я тоже люблю об устройстве мира поговорить) думаю что все заметили. кто меня не первый день знает)
ах, одна из самых эпичных ссор с мужем у меня была когда мы не сошлись во взглядах на пассионарность наций))
это от взаимной любви к любомудрию..
а я так и представила)))) те в глубинке стоят такие Главы Рода и ну мир кроить по своему вкусу сегодняшнего дня :D

Ну в интрнете полно зоопарков "антибабских" форумов, где вас поддержат и даже поругают за излишнюю мягкость во взглядах. Но вы пришли сюда )

причем!!! надо так быстро и срочно мир скроить по-своему, пока америкосы не успели :D ведь и самому надо и вообще планета в опасности))

Мне больше всего в такие моменты нравится рассматривать обувь говорящих ))
жертвует человек! тот, кто думает ежечасно о Благе всех, не может рассеивать свои силы на тлен

Br`er Shrike, слушайте, не в службу, а в дружбу - а вас не затруднит показать свое фото? или ссылку на соцсеть какую-нибудь. Просто интересен внешний типаж при таких рассуждениях. То есть мне не поржать, мне действительно интересно. Свой акк не скрываю - могу показать ссылкой на ВК, если будет интересно.
Можно в личку. Я серьезно, без насмешек.

Потому мужчины и правят этим миром, что мыслят масштабнее, глобальней, пока женщины в это время перетирают о том, кто кому какой веник подарил и "как хорошо бы выйти замуж за олигарха"!

Но вы пришли сюда )

Из-за любви к лошадям, конечно же. Не нужно принимать это на свой, женский, счет. :)

а вас не затруднит показать свое фото?

Я тоже особо не скрываюсь, ник вполне рабочий, найти можно без проблем.
А что вам это даст, в сущности? К каким выводам вы сможете прийти, ориентируясь по безжизненному фото?
Но о том и речь, что женщины все измеряют умозрительно, редко пытаются вникать в суть вещей, пытаться понять их природу.

Я тоже особо не скрываюсь, ник вполне рабочий, найти можно без проблем.
Еще один типичный пункт - на вежливую серьезную просьбу - "ищите сами") Притом что я не отказываюсь показывать себя, если оппоненту это действительно интересно и искать себя не заставлю)
Пазл уже прям складывается.

А что вам это даст, в сущности?
Просто интересен внешний типаж при таких рассуждениях

Сверху