Сами возвращаете к заданной тематике и не отвечаете на вопросы к вам.
Вопросы? Вы задаете один и тот же вопрос, просто под разными соусами. В ответ не хотите услышать, что я
не буду отвечать на этот вопрос, как бы вы его ни формулировали. Имею право.
Но треплом вы зря меня обозвали, было не очень приятно. Ну да Бог вам судья.
а способны ли вы полюбить женщину с ребенком/детьми от другого брака?
Наверное, да, способен. Любовь - это сложная алхимия, тут может быть все, что угодно.
Если да, то как бы вы их воспитывали?
Надеюсь, меня минует чаша сия. Я просто не стану строить отношения с женщиной, у которой уже есть дети. Мне не 20 лет, у меня нет на такие эксперименты лишнего времени. Кроме того, я прекрасно понимаю, что не смогу дать этому неродному ребенку столько любви и внимания, сколько я дал бы своему родному. Поэтому я очень надеюсь, что я не влюблюсь в женщину с ребенком. А если такое все же случится, то... мне сейчас непросто об этом говорить. Наверное, буду смотреть пот ситуации. Но вы же понимаете, чужие дети - это чужие дети. У кого-то нет таких четких разграничений, но у меня вот есть.
Спасибо за вопрос. Надеюсь, все понятно разъяснил.
Ни один из них не ждёт от жены домашнего хозяйства.
Я искренне рад за них!
Да что там у них за жены, божечка ты ж мой. Так, одно название!
Бюджет на переезд какой? Почему это интимная информация?
Я ж, кажется, по-русски ответил вам на этот вопрос? Или опять на арабскую вязь сорвался?
мне кажется этот репортаж вполне по теме :
Отвратительная женщина! Брр. Всегда когда ее вижу, вызывает почти физический дискомфорт, сам даже не понимаю почему.
![Mad :mad: :mad:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f621.png)