Hitman
Pro
Кажется, поняла. Вдруг война, а он замученный. Я не успеваю за вами!!!!Дэ? Ну тогда ступайте на войну, лейте кровь, чего мы тут всё о вениках да посуде!
Кажется, поняла. Вдруг война, а он замученный. Я не успеваю за вами!!!!Дэ? Ну тогда ступайте на войну, лейте кровь, чего мы тут всё о вениках да посуде!
Кажется, поняла. Вдруг война, а он замученный. Я не успеваю за вами!!!!
Но вот чем дальше читаю и чем конкретнее отвечаете на вопросы, тем жальче вас становится.
И рецепт того самого соуса под названием "любовь" вам известен в лучшем случае из книжек и любимых фильмов.
Претендуете на интеллектуала и высокого мыслителя, а по жизни.
неспособность привести ни одного яркого примера хотя бы страстных отношений за 40 лет,
Прекрасный пример. Наш герой напрочь отказывается раскалываться, что бы он делал. Впрочем пусть.Мои бабушка и дедушка по матери (Царство им небесное!) поженились сразу после войны, это была самая первая свадьба в нашем городе в мае 1945г. Почти пять лет бабуля его ждала с фронта, три года город был оккупирован, в ее доме жили немецкие офицеры, а от деда, попавшего в плен, не было вестей почти два года... Я помню, как она мне рассказывала со слезами на глазах, как в мае спала, в округе витал запах сирени, все радовались победе... И вот рано утром услышала шаги во дворе и поняла, что ОН вернулся...В-общем, поженились. Они жили крепкой, благополучной семьей, родили двоих детей, дед быстро продвигался по колхозной карьерной лестнице, пользовался большим уважением в городе и жили они довольно обеспеченно по сравнению с другими. Единственное, что омрачало их брак - дедова ревность. На этой почве бабушка натерпелась, ревновал он ее к каждому столбу и порой дело доходило до рукоприкладства. Потом просил прощения, мирились, она терпела потому что действительно его любила...
Во время войны у бабушки была лучшая подруга, тетя Ира. Вместе они переживали страшные годы, немецких захватчиков, работали вместе на полях и делили последние краюхи хлеба. Ее я хорошо помню: это была очень красивая, воспитанная, спокойная и добрая женщина. После войны она тоже вышла замуж и уехала жить с мужем в какую то дальнюю глухую деревню (прям как в вашей мечте)). И вот, спустя несколько лет бабуля получает письмо от своей подруги, в котором та слезно делилась своими бедами: муж ее пил безбожно, бил, унижал, есть в доме было нечего, на руках был годовалый сынишка...родители тети Иры умерли в войну, бежать ей было некуда. Прочитав письмо, бабушка расплакалась, дед увидел и начал выпытывать, когда она ему все рассказала он молча собрался, снарядил колхозный ЗИЛ и поехал по указанному в письме адресу в Курскую область по неасфальтированным тогда еще дорогам. Приехал в сопровождении бабушкиной подруги и ее малыша, и сказал что они будут жить с ними столько, сколько потребуется. Они поселились в нашем флигеле (летняя кухня), тетя Ира вскоре нашла работу и встала в очередь на получение квартиры. Несколько лет они прожили у нас в доме и дед помогал им как родным людям, и на совместные прогулки в парк по воскресеньям всегда брал и своих детей и маленького Виталика...как-то так..и да, дед мой с войны пришел в орденах и был настояящим героем, но говорить об этом не любил. Я так полагаю, что посуду он тоже не мыл))
Ну нервно дергаете разными частями тут только вы)Особенно, когда он посуду надраивает, нервно дергая лопатками!![]()
Нет, который жена
Мои бабушка и дедушка по матери
Чаще всего все таки по любви)Женщина с богатым мужчиной это вот 100% не по любви, да?
Ну тут несколько раз уже утверждалось, что любят просто так, от фонаря.Блин ответьте мне (( Женщина с богатым мужчиной это вот 100% не по любви, да?
А за что женщины любят своих мужчин? Ну вот основное, три четыре пункта
ага, натура ветреная, живет в мечтах, а то что в реальности хочется кушать и одеваться это суета ненужнаяMixtura, а может у него возвышенные чувства отдельно, а прахом быта он подошв не оскверняет
Ага, и дело вовсе не в количестве дензнаков на счетахЧаще всего все таки по любви)
Откуда такая уверенность?
история как раз имеет непосредственное отношение к теме, а вот к вамНо какое это все имеет отношение к нашему с вами разговору?
Привела как пример поступков мужчин исключительно патриархальных в сравнении с вашим мировоозрением (ибо о поступках рассказывать отказываетесь) по отношению к чужим/приемным/неродным/незаконнорожденным детям и брошенным/оскорбленным женщинам:Хорошая история, жизненная. Прочел с удовольствием, спасибо вам. Но какое это все имеет отношение к нашему с вами разговору?
Надеюсь, меня минует чаша сия
(кстати, раз уж тут пишу, я знаю много девушек которые влюблялись через таланты объекта - увидев как он ездит, как играет, как дерется и т.д.)))
С брютом на яхте )))))Чаще всего все таки по любви)
Привела как пример поступков мужчин исключительно патриархальных в сравнении с вашим мировоозрением (ибо о поступках рассказывать отказываетесь) по отношению к чужим/приемным/неродным/незаконнорожденным детям и брошенным/оскорбленным женщинам:
Вы уверены, что женщине с таким мужчиной не ради, не искренне?
история как раз имеет непосредственное отношение к теме, а вот к вам
- не имеет
Абсолютно уверен. В 99% случаев.