OlgaN
Pro
Если раковины - жемчужницы, то можно и повыбирать. Главное, на тридакну не нарваться.любовь как раковины
Если раковины - жемчужницы, то можно и повыбирать. Главное, на тридакну не нарваться.любовь как раковины
А вот тема любви для вас в диковинку, вы с ней - как та обезьяна с гранатой, да ей-богу!
Пулю для кого?Мне интересно, вот @ДТЮ777 читает постоянно, но при этом молчит, как рыбка в аквариуме, с чем это может быть связно? Отливает пулю размером с доброго коня?
Открыто, например, говорю о любви, чего в жизни некоторых здесь даже близко не бывало ни в какой форме, а так, наверное, хотелось бы, ну хоть чуть-чуть, ну вот хотя бы самую милипусечку...
Я еще много песен Высоцкого на эту тему люблю послушать, да и вообще не только на эту (ну про коней там, про дружбу строки пробирают) И что это значит? Высоцкий может нравится даже бомжам, но это не говорит о том, что любя песни Высоцкого и зная заветные строки из Библии, они предпримут действия для того, чтобы и в их жизни стало так как в этих песнях поетсяЭто вот те цитаты библейских текстов вы имеете ввиду? Их называете разговорами о любви? Ооо))
Увези меня в край, где течёт Енисей, где сосна до звезды достаёт. Потому что не волк я по крови своей, и меня только равный убьёт. *минутка романтики*Увезу тебя я в тундру... *поет*
А я со скуки мужчине накидала сегодня несколько цитат, пока открытия участка ждали. Спросил, где я отрыла такую удивительную фигню, уточнил, не бегаю ли курить с непокрытой головой, спросил, раньше которого часа меня не будить в понедельник - и куда мне хотелось бы пойти после того, как высплюсь. На будущее попросил больше чудиков не цуитировать, а то он начинает беспокоиться за мое моральное состояние (Да, если что - мужик у меня, как понимаете, не "полупидор в полукедах"). А служивший в приличных частях, занятый вполне приличной мужской работой (точнее, аж двумя) и вполне себе умеющий и в рыло дать, и мясо пожарить, и цветы подаритьЯ не зову, потому что знаю наперёд реакцию - «Читаете всякую фигню».
Это не он недавно зарегестрировался))))?А я со скуки мужчине накидала сегодня несколько цитат, пока открытия участка ждали. Спросил, где я отрыла такую удивительную фигню, уточнил, не бегаю ли курить с непокрытой головой, спросил, раньше которого часа меня не будить в понедельник - и куда мне хотелось бы пойти после того, как высплюсь. На будущее попросил больше чудиков не цуитировать, а то он начинает беспокоиться за мое моральное состояние (Да, если что - мужик у меня, как понимаете, не "полупидор в полукедах"). А служивший в приличных частях, занятый вполне приличной мужской работой (точнее, аж двумя) и вполне себе умеющий и в рыло дать, и мясо пожарить, и цветы подарить
это называется мозгоклюйствоНаверняка есть женщины, которым пришлись бы по душе такие разговоры.
Это вот те цитаты библейских текстов вы имеете ввиду? Их называете разговорами о любви?
о единственное, я пока не увидела и намёка о реальной заботе о женщине от Br`er Shrike , кроме запретов на опасные виды деятельности и разрешения помыть посуду попозже
Мне интересны мысли других участников разговора по поводу ваших высказываний.
А ещё мне интересно, откуда такая уверенность, что та самая единственная обязательно встретится?
Он - точно нет)) Он вообще не понимает, что у нас за тусовка такая в интернете)) Я ему полчаса объясняла, что суть прокони и с чем это едят. Перестал на меня подозрительно смотреть только после того, как я растолковала, что мы тут по большей части знакомы если не лично, то хотя бы через одного, и нам просто так удобно общаться. Ну плюс кони. К увлечению КС и ВЕ он относится с большим респектом)) Из моих знакомых (просто знакомых) неконных мужчин эпизодически здесь мелькал только один - ну ты помнишь. Видимо, по принципу "седина в бороду - бес в ребро". Других точно не было и нет.Это не он недавно зарегестрировался))))?
Ага, тоже как представила вот это : "Дорогая, нам нужно поговорить" аж поплохелотоварищ упоминал как он будет разговаривать с женой что бы объяснить почему нельзя делать то или иное
вот где треш. Вот в таких разговорах
вот когда сковородки начинают прямо в руку проситься
Да, имею! Это при том, что я не являюсь глубоко ортодоксальным человеком, я, скорее, агностик. Но Библию читал довольно углубленно и считаю, что лучшего объяснения любви просто невозможно найти, как вы ни ищите, просто нельзя, вот и все.
)))) Годный, надо брать). Кто регистрировался не имею понятия). Промелькнул какой-то новый ник.Он - точно нет)) Он вообще не понимает, что у нас за тусовка такая в интернете)) Я ему полчаса объясняла, что суть прокони и с чем это едят. Перестал на меня подозрительно смотреть только после того, как я растолковала, что мы тут по большей части знакомы если не лично, то хотя бы через одного, и нам просто так удобно общаться. Ну плюс кони. К увлечению КС и ВЕ он относится с большим респектом)) Из моих знакомых (просто знакомых) неконных мужчин эпизодически здесь мелькал только один - ну ты помнишь. Видимо, по принципу "седина в бороду - бес в ребро". Других точно не было и нет.
А кто зарегистрировался?
У нас когда руководство с этой фразой бойца к себе вызывает (ну, без "дорогой", конечно))) - обычно понятно, что в воздухе отчетливо пахнет строгачом, если не чем похуже...Ага, тоже как представила вот это : "Дорогая, нам нужно поговорить" аж поплохело
Думаю над этим)))) Годный, надо брать).
На будущее попросил больше чудиков не цуитировать
Вы говорили об этом со своими женщинами? Вот так, как здесь, в теме?