Br`er Shrike
Опытный
Мелко можно нырять. @OlgaN?
Она занята, не отвлекайте. Как раз мелко нырнула!
Мелко можно нырять. @OlgaN?
Мальчик, накопишь денежку, приезжай, выясним кто мелко, а кто глубоко ныряет. И с какой высоты.Как раз мелко нырнула!
А кто Вы по профессии? И, извините, как Вас зовут? (Если что - это совсем не наезд, всему форуму известно, что по прозвищам я обращаться не умею, а по тем, где надо усиленно вспоминать, какой значок поставить - так еще и не хочу).Она занята, не отвлекайте. Как раз мелко нырнула!
метафорическая аллегория
Мальчик, накопишь денежку, приезжай, выясним кто мелко, а кто глубоко ныряет. И с какой высоты.
И, извините, как Вас зовут?
И, извините, как Вас зовут?
А кто Вы по профессии?
Откуда профессия у школоты?Сие есть таинство великое.
От того, что придется накопить целую штуку баксов?Эгегееее! Я аж невольно содрогнулся!
Что ни рожа, то... Это призрак живого бывшего мужа мстит мне местию страшной! Иного объяснения не придумала я.Ты будешь смеяться, но это опять Серёжа )))
Что ни рожа, то... Это призрак живого бывшего мужа мстит мне местию страшной! Иного объяснения не придумала я.
Масло масляное на масле постном))Кто ?
Откуда профессия у школоты?
Это призрак живого бывшего мужа мстит мне местию страшной! Иного объяснения не придумала я.
Бдю)) Никаких Сереж в личной жизни!)))Это само Провидение нависло над вами Домокловым мечем. Бдите!
напомнили мне цитату из О.Генри
Школота - это состояние души, а не возраст.
Бдю)) Никаких Сереж в личной жизни!)))
Естественно. А кому ж еще? Школота-то себя взрослой мнит, а со стороны глянешь, она, школота.Ну вам-то лучше знать!
А она еще и девушка свободная и хозяйственнаяОбожаю О.Генри! Спасибо, что напомнили.
А она еще и девушка свободная и хозяйственная