Catherine1976
Pro
А меня - как написано. Я под птичьими прозвищами с сомнительной моральной подоплекой не скрываюсь. Неужто имени Катерина никогда не слышали?А вас как?
А меня - как написано. Я под птичьими прозвищами с сомнительной моральной подоплекой не скрываюсь. Неужто имени Катерина никогда не слышали?А вас как?
Ну так кому Вы отвечали-то)) Ветренник, однако))Кто она-то?
старушка дряхлая моя.
9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Вы заигрываетесь в своего в доску рубаху-парня.
А вам лишь бы эйфорию испоганить...
О, Вы тоже что-то отмечаете?))))Сегодня праздник, гуляю на всю катушку. А завтра буду снова педантом и пуританином до максимального предела.
А вам лишь бы эйфорию испоганить...
Права, ксерокопию можно сделать.Мне лично неудобно носить паспорт, это мешает, я боюсь его в конечном итоге просто потерять, предпочла бы чтоб не спрашивали.
Во мне кипит лава.
Ну, это же не я в 40 лет пытаюсь на форумеОткуда вы знаете, что у меня складывается, а что нет?
А я семнадцать уже лет о любви говорю только с мужем. С одним и тем же, и до сих порА ваша почему не складывается?
Ой не могу, вспомнила. Мой друг реально боится за меня периодически, что я скачу в полях на лошадках(и такая забота и опасения в чем то похвальны). И периодически, как идти работать, он говорит, что то типа такого:Глупо потакать чужой необразованности и паранойе.
Вот тут мне реально стало очень смешно. В деревнях все ходят исключительно в лаптях, которые делают самиНо даже в натуральном хозяйстве вы возможно и сможете накормить семью той пищей, которую воспроизвели сами, но из одежды у вас без денег будут только лапти - и то их еще нужно научиться делать.
не думаю. Тут же нет Пикап@karla Вер, а это точно не НЧ стебется?))
у него в профиле в ФБ написано СКНи в каком качестве - своих злодеев и маньяков я бы точно ни с кем не спутала, прочих судаков тоже. У меня профессиональная память. А откуда предположение, что я могу быть с ним знакома?
так он свои больные6 места пытается проецировать...Это он та "за больное" пытается задеть. Ну нет у него интуиции, где это больное есть на самом деле. Вот и долбит с упортством дятла в те места, котрые, по го мнению, должны быть "больными"
У вас, кстати, детей тоже нет, как и женщины, и вам уже за 30. Достаньте подушечку для слезок
стоп а водку разве не с 21 в России? пиво и сигареты с 18, а вот крепкие напитки кажется с 21..А Вы в какой стране живете? В РФ - с 18-ти. В США с 21-го, кажется (@Hitman ? )
профайлинг? забавная штука)) я дочери подсунула Круза на эту темуТам еще и на олигархах бзик. Слушай. Кать, а у вас балуются составлением психологических портретов по написанному?
Хороший у вас регион. У нас пособие до 1,5 лет - 1,5 т.р. не смпотря на то, что из федерального бюджета выделяется 3142,33 руб. После трех лет - да, 50 руб. О, еще забыла на подготовку в первый класс, тем у кого прожиточный минимум ниже нормы выделяют 400 руб.Это шутки, да, про материнство?
Я, как мама, до сих пор не выехавшая из этого пансионата, скажу, что по достижении 1,5 лет положена "компенсация 50 руб. в месяц" сложно сказать, что этим компенсируется.. Ну да, до возраста 1,5лет было пособие, 40% от зп. Если безработный - то в нашем регионе около 3тыс, точно не помню, не буду врать. Дак вот пособие от зп уже кончилось, надо говорить, что во многие садики берут с 2х лет! О какой поддержке речь, я может что упускаю?
Поймите, я - Скорпион. Это очень непростой, импульсивный, почти инфернальный знак. Во мне кипит лава. Я не могу оставаться абсолютно безучастным от того, что происходит вокруг меня, что касается меня самым непосредственным образом.
обращаем внимание
в хорошем настроение и в приступе эйфории товарищ начинает хамить и панибратствовать.
Это с незнакомыми дамами. жену бить будет?
ценный мех, надо брать
Сделайте спермограмму.Я детей как раз хочу. И они у меня обязательно будут.