Mielga
Pro
Считай это кратким содержанием)как бы с этим ни кто и не спорит)
Ну, от говна никто не застрахован. Вопрос в том, сколько времени человек проводит в говне, и что он делает, чтобы из него выбраться.но не все в говне
Считай это кратким содержанием)как бы с этим ни кто и не спорит)
Ну, от говна никто не застрахован. Вопрос в том, сколько времени человек проводит в говне, и что он делает, чтобы из него выбраться.но не все в говне
спасибо) но ты явно упустила тему революции)) я таки берегу нервную систему оппонентов и не иду её читать)Считай это кратким содержанием)
все мы туда попадаем Но кто то в нём живёт всю жизнь и только его и видит вокруг.Ну, от говна никто не застрахован. Вопрос в том, сколько времени человек проводит в говне, и что он делает, чтобы из него выбраться
У нас политика на форуме под запретом Так что я соблюла правилано ты явно упустила тему революции))
Забыла. По постам на форуме, написанным в течение короткого периода времени, этого не определить "Диагноз по аватарке" - зловсе мы туда попадаем Но кто то в нём живёт всю жизнь и только его и видит вокруг.
не поняла к чему ты это)Забыла. По постам на форуме, написанным в течение короткого периода времени, этого не определить "Диагноз по аватарке" - зло
Вы просили цитаты, где Вы ообощаете. Вот - один из многих примеров. И форма обобщения - сугубо полемическая, т.е. вот так именно надо формулировать, если хотите спровоцировать как можно больше людей поспорить. Т.е. сначала обобщить в крайность ("люди" - без уточнений, подразумевает, что "все люди"; "не живут" - считай почти умерли, едва "выживают", т.е не просто кризис, временные трудности, а уже почти конец света рисуется), а потом потенциально несогласных обозвать и отвергнуть ("гуру", "супер бизнесмен", "не разумеет"). Если не возразить, то либо признать, что ты почти умер ("не живешь"), либо согласиться, что ты "сытый неразумеющий гуру".Люди сейчас не живут, а выживают и если у кого то все хорошо и он гуру или супер бизнесмен или еще какой крутой, так сытый голодного невразумеет,
Если Вы не навязываете свое мнение, то почему так возмущены, что с ним не соглашаются?отличие от вас, мнений не навязываю, просто поделилась и поделилась по теме, как конники выглядят со стороны.
но то, чтобы настолько тупить, даже неожидала.
С остальным согласна, а с этим - нет. Узнать, что твоя "ж..." - не единственная и даже не самая глубокая - очень помогает найти силы, бодрость и обрести надежду. Известный псих.прием коррекции околодепрессивных состояний: найди того, кому еще хуже, и помоги ему. Или хотя бы посмотри.Слова "я был в жопе, но выбрался" редко помогут тому, кто в жопе. Хотя бы потому, что свои проблемы всегда кажутся более серьезные и менее преодолимыми, чем чужие.
А я всю дорогу известный анекдот про уточку вспоминаювспоминается анекдот про оптимиста и пессимиста и чем они отличаются.
Это нужно читать в контексте форумных обсуждений.С остальным согласна, а с этим - нет. Узнать, что твоя "ж..." - не единственная и даже не самая глубокая - очень помогает найти силы, бодрость и обрести надежду. Известный псих.прием коррекции околодепрессивных состояний: найди того, кому еще хуже, и помоги ему. Или хотя бы посмотри.
вроде нет) но уверяют что он везде)Вот дался кому-то этот бл..ник силком туда, вроде, никого не тащуть
мой любимый)) мы даже пришли к мысли что есть отдельный психотип - уточка)А я всю дорогу известный анекдот про уточку вспоминаю
У вас душевая кабина есть, вы буржуй или супер бизнесмен, считаться по определению не будет.Ааа у меня сегодня душевая кабина протекла. а мастер придти не смог... Считается?
по постам на форуме можно узнать очень многое. о человекеЭто нужно читать в контексте форумных обсуждений.
По постам же на форуме такое сложно узнать? Кмк, надо погрузиться в конкретику чужой проблемы, которая редко публикуется в подобных темах.
И мой!мой любимый))
За длительный период времени - возможно)по постам на форуме можно узнать очень многое. о человеке