тырпырка сэм
Pro
Я думаю эгоистка и без имен пойдет. У нее в этом плане полный пробел.А зачем? Люди, о которых я это точно знаю, до сих пор в спорте и известны. Не вижу смысла ворошить чужое белье.
Я думаю эгоистка и без имен пойдет. У нее в этом плане полный пробел.А зачем? Люди, о которых я это точно знаю, до сих пор в спорте и известны. Не вижу смысла ворошить чужое белье.
ох как я любила одного молодого человека.. ещё до брака) а потом упс, разлюбила.Любовь живет вечно.
Не физическим, а этико-философским.Каким физическим законом это подтверждается?
А кто сказал, что нужно? Не считайте, если не согласны. Просто под любовью можно понимать разные вещи. Вернее, любовь бывает разная.Кто сказал что это нужно считать за непреложную истину.
Честно говоря, плохое вообще обычно лучше помнится, чем хорошее. Кроме того, наша цель ведь не в том, чтобы обязательно войти в историю, не так ли?Но история помнит последних. И не просто так.
Просто упомянуто было, как о чем-то общеизвестном, вот и стало любопытно. Нет, Вы можете не рассказывать, конечно, если не хотите. А можно рассказать без имен. Вообще-то, мне и в голову не приходило, что такой рассказ предполагал бы конкретные имена.А зачем?
Так ничего нового - одна девочка пошла к тренеру пить чай и на следующее утро другая девочка осталась без коня, на котором собиралась выполнять КМСЯ думаю эгоистка и без имен пойдет. У нее в этом плане полный пробел.
Ой, с любовью все еще проще - тут только личный опыт. Кто-то умеет любить так, что любовь больше мира, а кто-то нет, возможно - пока нет. Только это не про эмоции и гормональные бури, ни в коем случае, путать не надо.Каким физическим законом это подтверждается?
Я не то чтоб против. Я только за)
Но про любовь люди все придумали сами. Кто сказал что это нужно считать за непреложную истину.
Если и правда любила, то эта любовь не умерла, как кошка, а переродилась, стала частью жизненного опыта. Ну или оказалось потом, что таки то была не любовь.ох как я любила одного молодого человека.. ещё до брака) а потом упс, разлюбила.
и вышла замуж за другого)
Дык, и спора нет: служение близким - вполне себе служение, мы с детей и начали. Очень даже согласна, на 100%. Вполне себе отличный высший смысл.Служение себе и своим близким - это и есть высшее служение, служение любви.
Ну войти в нее вообще непросто. Хоть с благом хоть без. Но с благом сподручнее)))Она помнит и тех, кто ни о каком благе не помышлял. И?)
Не у всех есть цель войти в историю)
так и кошка просто так не умирает) она нас меняет. становится жизненным опытом. Любое наше действие не просто такЕсли и правда любила, то эта любовь не умерла, как кошка, а переродилась, стала частью жизненного опыта. Ну или оказалось потом, что таки то была не любовь.
ну по мнению Эгоистки) и что такого? вас это огорчило? давайте ещё сильнее огорчу Все кто не венчан живёт в блудеОй, сейчас все, у кого было больше одного мужчины, дружно узнали, что живут в блуде! Это браво)
Ну мы уже все дуры в говне и борделе. Плюс-минус блуд уже не роляет, мне кажется)))Ой, сейчас все, у кого было больше одного мужчины, дружно узнали, что живут в блуде! Это браво)
Согласна с вами. Я попробую уточнить свое высказывание, наверное. Речь шла про если разбежались, если было 4 брака -- то надо осознать, что все это была ошибкой и не настоящей любовью, ибо любовь живет вечно. То есть, вот, прожил ты 10 лет, к примеру, с человеком в браке, разошлись вы по каким-то причинам, значит все, не любовь была, срочно пересматривай свои взгляды, отрекись от любви к этому человеку и признай, что все это было ошибкой.Ой, с любовью все еще проще - тут только личный опыт. Кто-то умеет любить так, что любовь больше мира, а кто-то нет, возможно - пока нет. Только этотне про эмоции и гормональные бури, ни в коем случае, путать не надо.
Ну вот по мне разница между следом в моей жизни и в моей душе от любви и от кошки - кардинальная и сущностная. Разве что кошка была прямо очень любимая, но тогда и тут уже тоже не про кошку, а про любовь получится (да и то разница между любовью к кошке и к человеку - кардинальная).так и кошка просто так не умирает) она нас меняет. становится жизненным опытом. Любое наше действие не просто так
Дык, и спора нет: служение близким - вполне себе служение
Но тогда при чем тут спасение породы и олимпийские медали? Лошадь тоже может быть близким существом, любовь к которому живет вечно. И потом, это не означает, что лошадь - высшая и главная цель. Близких у человека может быть много, и настоящей любовью можно любить и лошадь, и мужа, и собаку, и ребенка, и себя, естественно. Потому что наши близкие - это мы, это неотъемлемая часть нашего мира.могут быть и другие варианты смысла жизни. Может быть и в лошадях у кого-то. Но тогда это и осознается не как удовольствие, не как важная часть жизни, а как высшая и главная цель, и как правило становится профессией и вообще делом жизни: спасти породу, завоевать олимпийскую медаль...
Ну, во-первых, у кого-то в жизни могло иметь место вдовство и повторный брак. В этом случае у женщины может быть больше одного мужчины без внебрачного секса или разводов. Кстати, когда я прочла про удачные четыре брака, я вначале была уверена, что женщина трижды овдовела. Еще подумала: вот же какая у человека душевная сила, что он находит в себе силы радоваться жизни, снова любить и благодарить судьбу после такого. Ну а во-вторых, слово "блуд" можно заменить на какое-нибудь другое, если оно Вас задевает (прелюбодеяние, внебрачный секс, свободная любовь и т.п.).Ой, сейчас все, у кого было больше одного мужчины, дружно узнали, что живут в блуде!
Это на самом деле сложная тема. Существуют культуры, в которых допустима полигамия. Т.е. если человек полюбил супружеской любовью не один раз, то он может вступить в новый брак, не расторгая прежний и не предавая свою семью. Семья не разрушается, а становится больше. В нашей культуре такое невозможно. Масса этических проблем.Но из этого как раз вытекает то, что 2, 3, 4 брака -- это не значит, что не было любви настоящей и это срочно надо осознать. Была. Одна, потом другая, потом третья.
Мои? Абсолютно не причем. Это был гипотетический пример), такая ведь ситуация более распространена чем в Вашем примере, не находите?) Тут вроде никого нет кто породу спас или с олимпийской медалью.При чем тут Ваша жизнь, Ваши дети и Ваши лошади?
Я процитировала ведь Ваши слова и Вашу позицию. Я ошиблась и не так поняла? Т.е. Вы как раз так не считаете? Просто стало очень любопытно на чем Вы основываете такие как раз общие заключения)Я не обобщала нигде и как раз возражала против такой узкой оппозиции.
ты знаешь.. у меня был кот которого я сильно не любила Ну не во время завели мы его и вообще.. когда он умер он оставил такой след в моей душе.. куда там любимым кошкам и котам...Ну вот по мне разница между следом в моей жизни и в моей душе от любви и от кошки - кардинальная и сущностная. Разве что кошка была прямо очень любимая, но тогда и тут уже тоже не про кошку, а про любовь получится (да и то разница между любовью к кошке и к человеку - кардинальная).
Но вообще-то слишком нетривиально тема развивается. Чует мое сердце, нас всех в певца выметут отсюда
Это не новость) Вероятно, вы редко бываете в Певце)Ой, сейчас все, у кого было больше одного мужчины, дружно узнали, что живут в блуде! Это браво)
А чо, странички нужны, да.Чует мое сердце, нас всех в певца выметут отсюда