это как,вы издеваетесь на моей фантазией"платонический инцест"
я когда на рынке покупала морковный лом продавцы так радовались что лошадке..сегодня прикол в тему-у нас в магазине акция мелкая морковь по 8 рублей привезли.Приехала на машине и загружаю 20 мешков-себе,двум подругам,продавец мне говорит:"А вам куда столько???"
я:"Мы салаты из моркови делаем и продаем (пошутила)."
она:"Ну надо же какие молодцы,а тут на днях коням кто-то брал мешок-вот я понимаю заняться нечем... "
П.с-мешок брал мой муж позавчера)))
они радовались что у них списанки меньше и больше в карман капнет,у меня тоже есть такие продавцы,кто периодически звонит-морковку или яблочки отдает по дешевке,хлеб тоже берем на сухарики-но там опт от тонны,поэтому на паях с теми кто кур и свиней держит покупаем.когда на рынке покупала морковный лом продавцы так радовались что лошадке..
Ты уверена, что именно таких? У меня есть знакомые, которые примерно попадают под описание Текинки:ага, зато те у кого есть хобби. очень часто осуждают таких людей))
Это реально круто. И багаж знаний/умений у таких людей колоссальный обычно)Она домохозяйка и у нее именно домохозяйные увлечения: детей по кружкам водить, заниматься с ними, удивлять семью кулинарными шедеврами, вязать и шить, в саду что-то выращивать. Ну так это ж здорово!
Теперь понятно, почему вам кажется, что все осуждают)они радовались что у них списанки меньше и больше в карман капнет
да это само собой) но это не мешало им радоваться на то лошади. на то что лошади такие клёвые и как вообще это классно)они радовались что у них списанки меньше
уверена что и таких Мол сидят клуши дома. никаких интересов у них нету)Ты уверена, что именно таких? У меня есть знакомые, которые примерно попадают под описание Текинки:
ну это отдельные личности,и я не осуждаю мы же тоже обсуждаем какой вальтрапчик личше или почему глазки такие грустные сегодня в леваде были,а уж как умильно за попу коваля кусает и бла-бла-бла.А есть знакомые овуляшки. И между ними и первыми - бездна.
Вторых не осуждаю, но общаться с ними не о чем)
а сейчас у мущщин такая особенность есть-"моя хата с краю" называется.У лучшей подруги (конницы)муж ушел к другой после рождения второго ребенка,а там сделал ещё двух и снова ушёл.Мы между собой ласково зовем его "Осеменатор",гы.На вопрос почему ушел из семьи ответил :"Я с работы пришел уставший,а дома дети орут..."Мужчина если что-то не хочет делать,то он не будет,а такого понятия как "надо" у них нет.Тут уж надо нам ,бабоньки, мозг включать,дрессировать так сказать.)))Я своего косить траву коням заставляла так :"Это хорошее упражнение для того,чтоб спину накачать и руки."А потом говорила что мышцы стали рельефнее,так у меня гектарами косил,а я что-я ничего собирала да посмеивалась....муж на картинке сидит, как будто он ни при чём
Людей раздражает в других людях, как правило, то что они сами хотели бы иметь или делать, но почему-то не могут. Или не решаются.ага, зато те у кого есть хобби. очень часто осуждают таких людей))
я тоже говорю чтоб мне не завидовали,а если уж так хотят то чтоб попробовали сами,можно с кур начать например)))Людей раздражает в других людях, как правило, то что они сами хотели бы иметь или делать, но почему-то не могут
ну это из раздела "сам придумал и сам поверил" тогда.есть запрет на уровне подсознания
Да что Вы, Света. Определение @Астра было о любви вообще, а не об отношениях между полами (а еще у нее подпись отличная). И хорошее, кстати, определение. Другое дело, что к нему можно много чего добавить. И почему не хочет давать определений @Катерина75 , я тоже понимаю. В общем, как в анекдоте: "и ты прав, и ты прав, и ты тоже прав".Астра, согласно Вашему определению, моя забота о престарелом отце = любви между мужем и женой (между любовниками)?
Опять не так просто. Сразу предупреждаю, что люблю копать такие вопросы в глубину чисто из интереса.)))) Тем более меня в свое время тоже удивляло очень странное отношение неконников к лошадям.ну это из раздела "сам придумал и сам поверил" тогда.
У меня спрашивают, не хочу ли я их "как в фильмах выставлять на скачки", чтоб заработать))))А лошадь?
Причем даже не спорт, ведь усилий никаких прикладывать не надо - лошадь же сама катает.Лошадь вообще для чего нужна? Ну, на ней можно покататься. Этакий аттракцион, но свой собственный.
Самое интересное, что лично меня чаще осуждали конники (если это слово к тем людям применимо). Неконники, напротив, в восторге, в том числе "мимокрокодилы".Осуждение возникает, когда есть запрет на уровне подсознания.