У меня на работе так думают, даже зная мою з.п., собственно потому, что на предыдущий вопрос перед таким выводом "Тебе что? Деньги деть некуда? У тебя всё есть?", я отвечаю, что у меня всё есть. При этом это чистая правда. Жить мне есть где, я одета-обута, ребёнок одет-обут. С голоду не помираем. Но люди окружающие почему-то всё равно начинают рассуждать, на чтобы они потратили на моём месте МОИ деньги. Т.е., по сути, рассуждают, как распорядятся чужими средствами. Обычно это что-то типа шуба норковая за 150 000, телефон за 60 000. Шуба, если что, у меня есть. Только я в пуховике чаще, т.к. зимы нет практически в Питере. И с телефоном не понимаю, если мне надо, чтоб он звонил, был выход в интернет и фотик на нём, зачем вот обязательно айфон? А меня люди не понимают, как этого можно не хотеть и тратить одну четвёртую зарплаты на лошадь.Собственно вопрос почему ни разу не конники думают что мы -владельцы гребем лопатой бабло.))).
Мне кажется, о ненадежных мужчинах конниках сказано в контексте того, что ... ээээ гуляют оне-с . Ну мой опыт этот вывод подтверждает. Да и на возрастных спортсменов посмотрите - у большинства молодые жены и подружки (а у кого и не одна).Во-первых, рискуя отвлечь огонь на себя, выскажусь все же, что мне режет глаз словосочетание "мои мужчины". В моем представлении мужчина должен быть один, а если такой возможности нет, то лучше совсем без них, чем с многими. Ну это мой личный взгляд на вещи.
Во-вторых, интересно, на основании насколько большой и репрезентативной выборки сделан вывод о мужчинах-конниках. Что, правда все с ними так плохо? С лошадьми некоторые из них общаются так, что прямо хочется оказаться на месте той лошади.
.
Нет."Я вот сумела выучиться новой специальности, теперь живу хорошо, а вам что мешает сделать так же?" - эта ведь суть?
ну я тоже была изгоем,как бы,но совершенно не страдала от этого.У нас в школе все дети кто занимался спортом были изгоями почему-то(((.Дружили с мальчишкой он занимался парусным спортом.Теперь он мой муж,правда плавать не научилась до сих пор,а вот у него уже по конкуру 1 взрослый есть))).Купил коня для соревнований именно он,хотя не сильно много зарабатывал-накопил просто.Методы воспитания примерно те же, подчеркнутая скромность, тренировки, учеба, никаких излишеств, плюс некоторые меры ээээ физического воздействия), мой результат хуже( - изгой в детских коллективах, в возрасте постарше депрессия, таблетки и прочие радости - спасаюсь лошадьми, я - взрослая тетка, а отношения с родителями, вернее с одним из родителей, только-только пошли в гору
я вас поддерживаю полностью.Мой был ещё хуже. Но я была очень упрямая и очень хотела жить. Долго и счастливо. На то, чтобы этому научиться, ушло пять лет и несколько тысяч долларов. Эти пять лет дали мне новую профессию и новую жизнь. В которой лошади существуют для радости, а не для спасения. В общем, всё в жизни поправимо, кроме смерти.
какие-то мужчины дефективные,с комплексами неполноценности)))а это вы у мужчин спросите почему. скорее всего лошадь для них - это как соперник
Вот это уже прям действительно перл. вы мне хотите поведать, сколько, зачем и почему у меня должно быть мужчин и должны ли они быть конниками? или вы хотите показать, какая вы правильная и праведная? а может не мне, а присутствующим на сайте мужчинам? смешно). у меня было много мужчин, 4 мужа и сейчас я в их внимании не обижена. если у вас не так и вами не интересовались, то это уже ваши трудности. а праведные мысли свои оставьте кому нибудь другому.Во-первых, рискуя отвлечь огонь на себя, выскажусь все же, что мне режет глаз словосочетание "мои мужчины". В моем представлении мужчина должен быть один, а если такой возможности нет, то лучше совсем без них, чем с многими. Ну это мой личный взгляд на вещи.
ой замечали ,особо когда на соревнования,да в одном коневозе все как сельди,помню как-то пьяный крик в ночи:"Парни,у кого гондурасы ессь???!!!Мне Машка,наконец-то дала!!!"бл..ва на конюшнях
нене, да как угодно, я вообще талерантна до невозможности)Pipina, ну если можно гордиться или, наоборот - плакаться на свою работу, на умение или неумение зарабатывать деньги, то чего нельзя и о мужчинах написать в духе "а у меня - вот так"?
"Я варю борщ вот так" - хвастаюсь ли я своей праведностью?
Астра, она между прочим на самом деле знает как выбрать мужчину и как жить. Те люди которых я к ней отправляла действительно получили помощь. Да, и как заработать она знает и зарабатывает. Профессия у нее такая.Астра она гуру и знает что когда кому делать, каких мужчин выбирать, откуда брать и как заработать. Астра, беру свои слова обратно, научите жить, без вас никак, пропаду. можно прям пошагово
насчет ребенка, так конечно не обязаны, но когда на лошадь уходит гораздо больше времени, или на заработки на лошадь и ребенку уделяется внимание мало естественно, то конечно же в разрез семьи.
вполне возможно, никто и не спорит, но совет дают тогда, когда он нужен.Астра, она между прочим на самом деле знает как выбрать мужчину и как жить. Те люди которых я к ней отправляла действительно получили помощь. Да, и как заработать она знает и зарабатывает. Профессия у нее такая.
Самые страшные люди - те, кто точно знает как надо жить не только им, но и окружающим))Астра, она между прочим на самом деле знает как выбрать мужчину и как жить. Те люди которых я к ней отправляла действительно получили помощь. Да, и как заработать она знает и зарабатывает. Профессия у нее такая.
Ну вам же никто не мешает жить так как Вы хотите. Но и другие люди имеют право высказать свое мнение. А вот когда мы пытаемся примерить на себя опыт другого и у нас ничего не получается, тогда в большинстве случаев начинаются проблемы. Хотя иногда прокатывает.Самые страшные люди - те, кто точно знает как надо жить не только им, но и окружающим))
а я вот к сожалению не только слышала,но и видела живьем,но это надо отдельную тему создавать.)))Результат-переломы костей и ушиб головного мозга(не ..уем по лбу,оговорюсь заранее-копытом двинул)))девушка именно с такой целью и купила лошадь-её муж не устраивал.ближе кони, чем мужчины. с мужчинами не получилось, пробуют с конями. не в сексуальном контексте, такого не слышала, сразу скажу