Olmek
Pro
Елки.. таки они ее дальше поперли (( Что за уроды, а?
Кобыла эта тощая не потому, что не кормили, а потому что сама ничего не ела.
Где-то под Уфой или около того, переходя "вброд" (от балды поперлись через воду, чтобы не искать брод) речку, "напороли" ее на деревяшку. Ногу разодрала страшно. Сутки почти ничего не делали, пока в Самару не привезли. А к тому времени в ноге вообще жуть уже началась.. гангрена не гангрена, но наш вет в шоке был, хотя уж травм всяких насмотрелся.
Она в итоге постоянно температурила, ее держали на куче лекарств. Через продолжительное время хоть как-то начала что-то есть.. и как раз тут "атаману" пришло в голову, что к 12 мая ее надо срочно везти в Москву. Я ее когда увидела, вообще думала не доедет Еще радовалась, что таки довезли и может оставят там..
Не повезло лошадке.
В Париж он едет.. может, хоть в Европе их отнимут? Там же защитники животных имеют бОльший вес, чем у нас? Нет каких-нибудь контактов, чтобы "настучать"?
ПС
Кобыла эта тощая не потому, что не кормили, а потому что сама ничего не ела.
Где-то под Уфой или около того, переходя "вброд" (от балды поперлись через воду, чтобы не искать брод) речку, "напороли" ее на деревяшку. Ногу разодрала страшно. Сутки почти ничего не делали, пока в Самару не привезли. А к тому времени в ноге вообще жуть уже началась.. гангрена не гангрена, но наш вет в шоке был, хотя уж травм всяких насмотрелся.
Она в итоге постоянно температурила, ее держали на куче лекарств. Через продолжительное время хоть как-то начала что-то есть.. и как раз тут "атаману" пришло в голову, что к 12 мая ее надо срочно везти в Москву. Я ее когда увидела, вообще думала не доедет Еще радовалась, что таки довезли и может оставят там..
Не повезло лошадке.
В Париж он едет.. может, хоть в Европе их отнимут? Там же защитники животных имеют бОльший вес, чем у нас? Нет каких-нибудь контактов, чтобы "настучать"?
ПС
стОит ли удивляться такому раскладу? Когда пару лет назад в точно таких же условиях (а может и хуже) "проводила" пробег графиня Толстая. Видела я ее лошадей, когда они по дороге к нам завернули на "отдых".. послушала их россказни.. почитала потом ее "героический" дневник на сайте. Ни разу не удивилась, что тетя не поехала по Европе, а ограничилась Средней Азией и Россией - в Европе бы ее штрафанули неслабо еще в самом начале "пробега". Но зато у нас про их прекрасный пробег написали кучу статей и сняли несколько сюжетов для ТВ... Россея блинГраждане идут абы как, есть и пить коням с собой не несут, сами признаются (я с ними беседовала) - редко где можно найти кров, сложно с кормами для лошадей....