Магнитная попона. Кто юзал? Где покупал? Хэлп!

вопрос про Гауссы. Это что именно
Остаточная магнитная индукция килоГаусс?
http://www.pmspb.ru/glosari.html
Br - Остаточная магнитная индукция (Единицы измерения – Тесла (в системе СИ) или Гаусс)
1 Тесла=10000 Гаусс

2000 Гаусс ИМХО не обусловлено ничем иным как применением обычных ферритовых магнитов. Просто это их средний параметр, если судить по http://www.pmspb.ru/ceramic.html

Всё, магнитную попону я себе заказала.
Побоялась ввязываться в самодельную без чёткого понимания процесса чего куда.
А рекомендаций, где ещё полезна магнитка, всё больше, поэтому нет мочи терпеть😄

Лемье.
+ На неё по промокоду сейчас на Гипосторе скидка на 100 евро получается)
+ Люблю эту фирму. У меня много вещей от них. Всегда качество на высоте.
+ И нравится, что в этой попоне много магнитов. Они на разных точках: и плечи, и бёдра.
- Знаю, что она будет довольно плотная. Не совсем для "после жары накинуть сушиться и магнититься".
Но вообще эти попоны рекомендуют по 12 часов ставить (постепенно выйти на этот уровень). То бишь вообще-то на ночь рекомендуют, а не просто на часик накинуть. Хотя думаю, что так тоже лучше, чем ничего. Но буду рада отзывам по режиму ношения)

+ Вередус был бы хорош как раз на лето. Там полегче попона.
+ И отзывов на него куча позитивных.
- но магнитов меньше
- и скидка не распространяется 😁

Лемье.
+ На неё по промокоду сейчас на Гипосторе скидка на 100 евро получается)
+ Люблю эту фирму. У меня много вещей от них. Всегда качество на высоте.
+ И нравится, что в этой попоне много магнитов. Они на разных точках: и плечи, и бёдра.
- Знаю, что она будет довольно плотная. Не совсем для "после жары накинуть сушиться и магнититься".
Но вообще эти попоны рекомендуют по 12 часов ставить (постепенно выйти на этот уровень). То бишь вообще-то на ночь рекомендуют, а не просто на часик накинуть. Хотя думаю, что так тоже лучше, чем ничего. Но буду рада отзывам по режиму ношения)

+ Вередус был бы хорош как раз на лето. Там полегче попона.
+ И отзывов на него куча позитивных.
- но магнитов меньше
- и скидка не распространяется 😁
а сколько она в рублях получается? в они иоде , когда скидка 55 процентов тыс 40 с чем-то была, но мне было не надо.

Сложно сказать.
Я редко пользуюсь российскими рублями. 😁

Ну вот отнимите 100 евро с цены на сайте и посчитайте по своему актуальному курсу в рубли.

И не видела пока, чтоб цены в рос магазинах были дешевле скидочного Гипостора) И раньше, а сейчас так подавно.

Скидка, если что, до 26 июня.

Что не знаете?
Ссылку на магазин? Я уже её вешала тут. И на лемье, и на вередус.

А никто, случайно, такую попону не использовал? Знакомые очень хвалят, на нескольких конях используют. Но в описании указаны ферритовые магниты мощностью 600 гаусс. Выше писали, что минимум 1000 хотя бы..
29B4DD91-BDDB-439E-97BC-631A521848E9.jpeg

Так получилось, что магнитную попону свою только завтра забираю с доставки, но есть вероятность, что буду продавать)
По-другому хочу расставить приоритеты по физиоподдержке лошади.

П.С. Попона продана.

Последнее редактирование:
А никто, случайно, такую попону не использовал? Знакомые очень хвалят, на нескольких конях используют. Но в описании указаны ферритовые магниты мощностью 600 гаусс. Выше писали, что минимум 1000 хотя бы..
Количеством берут)) Там в разы больше магнитов, хотя мощность меньше.

У двоих знакомых есть, хвалят всю магнитную продукцию Премьер Эквайн.

Сверху