Фарьян, спасибо за добрые слова))) Правда советчик из меня совсем ни какой, сама только все нюансы прощупываю и учусь
На счет полезности, может у Марины Красильщиковой поинтересоваться? Если не ошибаюсь, у нее на форуме "Дневники рыжей бестии"...
Опять давно меня тут не было, будет много фото))
Две подружайки. Этому бультерьеру Губка позволяет очень многое!
Что самое замечательно - в играх Губка очень осторожна с булькой.
Летяяяять бууули)))
Ссссуперрр буууль
Мы тут на ёжика наткнулись, долго разглядывали чудо-зверя. Да, мы дикие люди, ёжиков не видели, на Камчатке их не водится))) Булька очень была удивленна такой невидали. Ходила кругами и так и эдак, пыталась ежа рассмотреть, а еж в клубочке фыркал. Губка так вообще попыталась чудо-зверя потрогать копытом. Пришлось зверя от нее охранять. Сорок минут потом сидела и караулила ежика, чтоб тот развернулся из своего клубочка. Дождалась!))
Если не ошибаюсь, это вишня?
Буль немного позирует)
Пыталась напугать лошадь большой связкой шаров. Не вышло. Лошадь решила, что лопающиеся шары - это очень весело и классно!))
А вот радости бультерьера не было предела! Вот оно! Вот оно где шшшастье бультерьера
Еще Губка на днях прошла испытание другой лошадью. Гуляли в поле, лошадь отпущена. Гонит коров с пастбища пастух верхом. Губка чужую лошадь видела, ржание слышала, нооо... Я развернулась и пошла, лошадь развернулась и пошла за мной))
Еще немного о свечках... Свечка детям не игрушка. Предложила Губка свечку мужу, пока она вставала, он отступил от нее. Лошадь решила свечить ему при любой попытке ее погладить. Потом решила свечкануть на меня и заставить свечой выйти меня из ее личного пространства. Заимучила ее за это уступками так, что лошадка после уступок стала опускать голову и отжевывать губами. После этого прошла уже неделя. Ни единой свечи без команды, ни возле меня, ни возле мужа. А все, что прошу делать по команде, делается очень вежливо и аккуратно.