татьяна 74
Pro
Как видно из начального поста темы-размер был указан, его просто не было в нужной модели. И продавец предложил иную модель. По умолчанию с сохранением размера.
Размер - это ширина грызлаКак видно из начального поста темы-размер был указан, его просто не было в нужной модели. И продавец предложил иную модель. По умолчанию с сохранением размера.
Толщина заявлена и указана 20мм. Что запрошено, не знаем. Что реально пришло по толщине тоже не знаем. Если по телефону обещалась другая толщина, а не та, что указана на сайте, то остается только развести руками, т.к. это всего лишь слова.Так мне и интересно, что было заявлено и было ли. И что было запрошено и было ли. Ведь толщина должна и обязана быть указана.
Если лошадь начнёт отжёвывать или с нервяка грызть грызло, извиняюсь за тавтологию, то да, вполне.А на кожаных удилах при примерки следы зубов могут оставаться?
Не кривой, а анатомический... Вот если вам прислали две левые туфли или трензель кривой, то качество этого товара ненадлежащее.
Свои и многие продавцы обращают на это внимание и размерные сетки вешают для сравнения.Я не знаю, что там должен магазин, но подруга заказала с алиэкспресс пальто. Указала размер. Пришло. Мало. Может, у китайцев свои понятия о размере.
Насчет усадки не скажу, но внутри из того, что щупала - стропа.Может быть есть кто из рысачников-пользователей таких удил-проясните мне(на будущее)насколько новые кожаные удила дают "усадку" после использования?
Что там внутри?
Кожа даёт усадку, в любом случае. Если не даёт, то это не кожа. Изменения будут, но если ухаживать за таким изделием, то не критичные.Насчет усадки не скажу, но внутри из того, что щупала - стропа.
Может не в тему, но напишу, поскольку ещё свежи воспоминания ))Я не знаю, что там должен магазин, но подруга заказала с алиэкспресс пальто. Указала размер. Пришло. Мало. Может, у китайцев свои понятия о размере.
А топикстартер что то молчит. Судя по тому, что два дня люди задают один и тот же вопрос, о толщине грызла и ответа на него нет, видимо имеет место быть косяк заказчика. Зато г-ном полить так это в первую очередь, а как свои косяки признать, так сразу молчок.
На что Екатерина Туркова мне ответила, что (ВНИМАНИЕ!!! ОТВЕТ МЕНЕДЖЕР КОННОГО МАГАЗИНА) «рысачьи удила все одинаковые».