Маленькая рыжая лошадь. Рассказ.

Re: Маленькая рыжая лошадь. "Дубки", Сестрорецк.

точно знаю, что в нескольких телефонных книжках записана как Марина Серый

))
уверенна,что в тел книжках наших соконюшенников мы все записаны - Имя ,Кличка коня :mrgreen:

сОва дремучая написал(а):
))
уверенна,что в тел книжках наших соконюшенников мы все записаны Имя Кличка коня :mrgreen:
а вот мои соконюшенники записаны Имя Ник (Прокони) :mrgreen:

интересно, а как меня называть Марина Серая? Серого?? Сержиковская??? :lala:

Вот-вот) У Меня некоторые написаны по никам (и в скобочках как зовут, а то склероз ранний), а некоторые - "Имя-Кличка лошади" :D

Trof написал(а):
Здравствуйте... А мы все вместе где ездили тогда? ты на Тае, с Гуровой, с Наташкой на черном, с Абхазией... Ты еще спроси где у нас озера?
Разве он у нас...до него пока доедешь - поседеешь :hrenovo: Летом мы туда не вылезли на фотосет, а по осени и подавно не вылезем....
Trof написал(а):
Наташк, даже если она поедет, то всяко не через Дыбенко А вообще не пойму в чем цинус ехать на двух машинах. Тогда уж встретились и поехали на машине с тренером
Агась...я...с утра...на метро до Коменды....я уж лучше на машинке как-нить.... И уехать обратно смогу в любой момент :wink:

Вот-вот) У Меня некоторые написаны по никам (и в скобочках как зовут, а то склероз ранний), а некоторые - "Имя-Кличка лошади" :D

Ладно вам.. я тут залезла в записную книжку собачника... дальше я просто сползала по стеночке от хохота

Катя сука рыжая
Валера кобель Той
Игорь сука Зося

:lol:

Хм...
Настя Бравада
СОва
Троф
Коневоз Катя
Коневоз Саша
Коневоз Сергей
Тренер Юля
Лерчик Заносс
Ветеринар...
Ветеринар...
Ветеринар...
Коваль...
Коваль...
Коваль...
Коваль...

Народ офигевает от моей записной книжки))))

интересно, а как меня называть Марина Серая? Серого?? Сержиковская???
У меня через запятую :) Марина, Серый :)

Разве он у нас...до него пока доедешь - поседеешь
Лер, мы с тобой были на полпути когда вместе ездили. Даже ближе. Переехать ту дорожку, через которую мы не поехали, через бугор и ты в лесу. Первую рысь не успеваешь сделать ты уже в лесу.

Летом мы туда не вылезли на фотосет, а по осени и подавно не вылезем....
Просто ехать нужно на лошадях вдвоем

У нас Ташин дневник для флуда, однозначно :lol:

Trof написал(а):
Просто ехать нужно на лошадях вдвоем
Или на лошади и машине....берёз и озера за глаза и уши хватит для "фотосета".... :roll:

Разочарование... Еще вчера была вера, надежда, почти любовь к почти незнакомому человеку. И кажется, что тебе отвечают тем же. Тебе говорят слова, в которые ты веришь, чувства которых захватывают тебя с головой, ты уходишь в себя и глупо улыбаешься.. Отвечаешь невпопад. А он говорит и говорит.. А ты слушаешь и слушаешь... Выполняешь какие-то маленькие его просьбы.. Пишешь какие-то вроде не совсем глупые и восторженные, но не деловые совсем смс и получаешь в ответ такие же. Кажется, что вот-вот что-то будет!...
А сегодня ты открываешь страницу в контакте и видишь, что у него "стало сложно" с кем-то там... А о ней ты даже не знала, не слышала, не догадывалась. Тебе не дали понять, что есть другая. Или уже нет? Была? Будет?
Сидишь, пьешь горячий зеленый чай без сахара, он звонит, дает какие-то поручения, ты пытаешься вникнуть в его слова, ответить как полагается по-деловому и отключить чувства.

Я у собачников Маша Гардей, а у конников Маша Кураж)))) Всё просто и ясно))))

А у меня - злая @.... :lol:

Блин. Жизнь таааакая штука... Люди таааакие разные...
Нельзя переписываться. Нельзя. Ибо читается порой саааавсем не с той интонацией, чем было написано... А потом звонки - разборки, детский сад :lol:

Боссьён написал(а):
Нельзя переписываться. Нельзя. Ибо читается порой саааавсем не с той интонацией, чем было написано... А потом звонки - разборки, детский сад
ППКС! :lol: :flag:

Как порой лихо жизнь закладывает крутые повороты. И уходишь в занос, кювет и вверх колесами.
... Грустные глаза собаки. Она так любит своего хозяина. Она так не хочет, чтоб он уезжал. Она ничего не знает, но все чувствует.
- Здравствуйте, можно два заявления на развод?..
... Надо собрать вещи. Свои. Я уезжаю. Тяжелый разговор с мамой, но она все понимает и даже провожает меня до автобуса.
Ночной Питер. Вход в метро. Я с большой сумкой, мерзну на улице. Телефон:
- Ты где?
- Я у входа в метро.
...
- Здравствуй, солнышко. Поехали?
- Угу..
А утром вместе на работу. На одну.

Re: Маленькая рыжая лошадь. Новый поворот.

...
(и пусть меня Троф порвёт, но по-другому этот пост не прокомеентировать)

Наташ, прости...
ты только скажи и я сразу уберу...
но я весь день как мешком...

strelasha.jpg

Наташ, держись. Она до последнего момента была счастливой маленькой рыжей лошадью, а это дорогого стоит.
Если что, свистни Троф, пусть убьет пост.

Звонок.
- Наташ.. Стрела пала..
- !!!.............
----------------------------------------------------------
Тебя больше нет. Где ты? Где?! Скажи.
Ты - моя маленькая эпоха. Целая эпоха лошадиной жизни. Первая и единственная. Тяжелая, легкая, сложная, простая, светлая, темная, сладкая, горькая. Изменившая самосознание и давшая..
Тебе было хорошо? Плохо? Скажи..
А ушла ты легко.. Просто легла спать. И Уносившая тебя даже не заставила поменять позу сна. Просто остановила сердечко. Ноги под себя, носик в опилки. Ты спала. Ты спишь.
Юля долго не подходила к тебе. Она не верила и ждала, что приедет Денис и разбудит тебя. Ведь ты спала? А он не смог. Не разбудил.
Тебя маленькую, легкую, одели в попонку и унесли в машину.
Твой дом - Зольная Сопка? Я приеду..
Там ты и твой маленький жеребенок, не увидевший свет, но увидевший Свет..

Re: Маленькая рыжая лошадь. Эпоха.

Держись, дорогая! И главное - не плачь! Нельзя!

Сверху