Маленькая рыжая лошадь. Рассказ.

Re: Маленькая рыжая лошадь. Эпоха.

зеленых лугов...
у нее была хорошая старость!

Зеленых лугов....

Держись! Будь мужественной!

Я знаю, что никак, Ташик.. Но они там мокрые от наших слез, а она с малышкой. Не надо их мочить...
У нее была отличная старость!! Идеальная! И только ты смогла ей это обеспечить! ТЫ!
Я знаю что больно, сама разревелась, не смогла сдержаться, но как я и сказала - это хорошая смерть - просто не проснуться.
А на деле это мы тут жалеем себя. Ее жалеть не нужно - ей ТАМ хорошо и тепло.

Мои соболезнования.
Одновременно накрыло.

Там...за радугой, на бескрайних зеленых лугах, ушедших лошадей ждет покой и безоблачное счастье...
Ты была хорошей владелецей и старость у нее была достойная.

Перенесла. Пережила. Оставила позади. Только царапает порой где-то глубоко и глухо. Но есть вы. Спасибо за поддержку :sym:
Как-то лихо и безумно понеслась жизнь. Остается недоумение - а в том ли направлении?... Новая интересная работа в приятнейшей компании и (что самое главное) - по профилю. И работы много - домой приползаю, но довольна аки слон)) Сплю вообще по 4-5 часов в сутки. И выходных почти нет - максимум воскресенье, но и оно порой рано начинается.
Личный фронт - амбразура.. Развод вообще, а в частности - строю новую семью, с человеком очень близком мне по духу. Мне с ним безумно комфортно. Просто он сильнее меня и можно расслабиться :mrgreen: полностью отдаться в чужие (родные?) руки и плыть по течению не думая ни о чем. Дома не была уже недели 3. Кажется, мама начинает о чем-то догадываться... :lol:
А еще - безумно довольна тренировками - прогресс налицо. Почти пройден сложный третий этап (галоп) - легкий конь гнется, одиночные менки выполняются с полтычка, мои руки/ноги вроде на месте, сижу глубоко и ваще - нравлюсь сама себе :lol: :lol: :lol:

Re: Маленькая рыжая лошадь. "С нами память сидит у стола.."

всё хорошо, что хорошо начинается.

Bravada написал(а):
всё хорошо, что хорошо начинается.
Угу. И вот шоб не заканчивалось тока... Как бы так, а?
Накрыло.. Цвет души - какой он для вас? Цвет каждого имени? Для меня Татьяна - четкий синий цвет. Настя - ораньжевый.. А какие ассоциации у вас с именами?
А с музыкой? Может ли музыка иметь цвет? Или многоцветье? А целую картину?..

Новая страница в жизни, так и должно быть.
А зелёные луга есть, а как же иначе жить?

zlaia@ написал(а):
А зелёные луга есть, а как же иначе жить?
Ведь надо во что-то верить, правда?.. Иначе слишком тяжело. Нам. Не им. Ведь себя жалеем..
Моя "лошадимая" мама когда-то сказала про погибшую собаку "Ушла на поля счастливой охоты. Надо только верить в это. Иначе как жить оставшимся?..."

Боссьён написал(а):
Моя "лошадимая" мама когда-то сказала про погибшую собаку "Ушла на поля счастливой охоты. Надо только верить в это. Иначе как жить оставшимся?..."
Разревелась.....

Вот после твоего рассказа про изменившуюся жизнь закралась в голову мыслишка...глупая, правда.... Много чего изменилось....может, и Стрелка решила покинуть тебя чтобы ничего с прошлой жизнью не связывало.....
опять разревелась....

Боссьён написал(а):
Цвет души - какой он для вас? Цвет каждого имени?
Как-то никогда об этом не задмывалась.... И про музыку....

Лер, а это мысль... Ведь мой почти бывший муж был всегда против Стрелки. Я с ним развожусь. Стрела ушла..
А нынешний МЧ хочет со мной заниматься ВЕ.. Кто придет вместо Стрелы?..
Лера... Лера... А Лера - светло-серая О_о...
Ты задумайся.

Слух, девчёнки, кому рыдаем? :shock:
Отставить!
Завершение чего-то есть ни что иное, как начало чего-то другого. И никак иначе!

Вот я про чего и говорю. Страница перевёрнута и перевёрнута капитально. Чистый лист- это всегда начало приключений.

Конечно, есть они - эти зеленые луга...лично я твердо верю,что есть.и что может быть...ну почему бы и нет - я не так уж много сделала плохого в своей жизни.... меня туда когда-нибудь пустят...хотя бы посмотреть и порадоваться - как им там хорошо.И я увижу их всех - гнедых, вороных, серых, рыжих....начиная с "моей" первой кобылы Пальмы...нет, даже не с нее, а с деревенского жеребца Мишки, на которого я, малявка-первоклассница, забиралась в поле, притащив с собой табуретку.
P.S. "Хелсорин муж" - как вам такое словосочетание?

zlaia@ написал(а):
Вот я про чего и говорю. Страница перевёрнута и перевёрнута капитально. Чистый лист- это всегда начало приключений.
когда умер мой отец. Моя подруга ругала его за то что ему хорошо наконец настало.A нам надо дальше топать..

Боссьён написал(а):
А нынешний МЧ хочет со мной заниматься ВЕ.. .
Да, это предположение Лерчика вполне логичное.
Стрелка ушла, тихо, спокойно, счастливо прожившая последние два года, в любящих заботливых руках. (тем более, мы так и не выяснили, сколько ей лет - двадцать или тридцать пять, в конце концов). Вполне возможно, чтобы ты смогла начать жизнь с чистого листа.

А вот что касается цитаты - это будет просто здорово, Наташ!
Удачи, любви и успехов!

Резвезло меня не по детски... слава всем богам, что все спят, иначе бы пристали, чего я реву... Почему задело? А вот задело почему-то...

Успехов вам в новой жизни! Все будет отлично! :!:

Сверху