выходные прошли.. завтра опять на работу..
В субботу ездили с Евгенией и Пятровной шагать в поле. мы с Гером немножко вокруг них порысили даже
В основном просто гуляли. На этой стороне ручья, овраг переходить не стали.
Герочка к Пятровне относится трепетно.. малость ревновал к гулявшему там же Патрику. Вел себя как настояший дженльлошадь
в середине поля тек ручеек, подозреваю, что он там сезонный, хотя кто его знает. Решила я перейти его. Гер сначала зафырчал, даже предложил нафиг обойти полем, но дал себя убедить. Выбрал, где получше идти. Чтобы и грунт не проваливался, и вода не так журчала - еще бы, сзади же Пятровна, которая все ждала, пока мы пройдем, и потом радостро провезла Женьку через ручей.
Гер был весь такой положительный.. думала напугать его пакетом ярким, а Герка его просто не заметил (как потом выяснилось, этот пакет из-под снега сам же Гер и выкопал, когда Наташка его в поле кордила. пральна, чего его бояться.. )
В
воскресенье проснулась я в несусветную рань... я даже на работу на 5 минут позже встаю :wink: Под окнами шел бразильский сериал "от кого родит дворовая кошка в этом году". И на полной громкости.. :? очень хотелось отловить заразу и отнести ее кому-нить практиковаться в стерилизации, но кошка спряталась.
Приехала я в 10. Спокойненько собралась, отдраила мех - ох линяет, ох линяет... А еще сегодня Гер первый раз не испугался кондиционера.. Видимо, просто не ожидал такой подставы, что я после хвоста побрызгаю еще чего-нибудь..
Выехала в поле. Дошагали до ручья в овраге. Гер сначала пошел без вопросов, уже почти перешел на ту сторону, и тут его очень заинтересовал шум воды. Герка принюхался и осадил. Постояли, подумали. Пошли на второй заход. Фыр-фыр - мам, пошли нафиг отсюда, а? нет? ну ладно. Постояли еще. С третьего раза прошли без запинки.
Рысью поднялись наверх. На горке Герка вспомнил, что в этом году еще не пугался проталин. Прыгнул в сторону... ну как, скорее качнулся, а не прыгнул
Потом опять забыл бояться.
Сегодня пер. Очень хотел бегать.
Дорысили по компьютерному полю, вокруг каолиня, до кармана. Там я слезла, взяла на корду. Гер был счастлив, я тоже :lol: Гер отвешивал каскады пинчищ в воздух - прям каскады, по 3-5 подряд, а я стояла, придерживала корду и радовалась, что приняла правильное решение и не стала мучиться сверху :lol:
Села, поехали на большое поле. По дорогу встретили тетьАню на Кошке, Гер предлагал покататься с ними, но легко согласился на то, что нам и одним неплохо.
При переходе через глинистый съезд громко фыркали на поваленное дерево (МАМ! дерево неправильно растет! оно должно вверх! и не бревно это вовсе, у бревна корней не бывает!!!)
Дорысили аж до Дмитровки. По пути заехали в лес - я так понимаю, на дорожку до марфино? дорысили по ней до поваленного дерева, там увидели людей с собакой, решили свалить назад.
Домой шагали почти от самой Дмитровки. Гер торопился, хотел писать :wink: Бедный мальчик
когда я за ним прихожу - он еще не хочет. а на улице - ни-ни.. вот и торопится домой.
Прошли ручей без вопросов. И тут я развернула Герку назад. Гер покрутил копытом у виска, поинтересовался, собсна, чего я хочу? опять туда? а писать??? уговорился, прошел
ну и радостно домой!
А пописал, паразит, только после того, как сожрал всю морковку.. не так уж, видимо, хотел. Или морковка важнее? :wink: