Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю Герку с днюхой, пусть не болеет, бережет себя и мамку
Ну а мамке по такому поводу желаю здоровья, денюжков побольше и долгих счастливых лет вместе
маковый рулет, говоришь )) ждем, пока Наташка слезет с диеты - еще притащу
сегодня опять гуляли. Герка взял новую моду.. может на Гелу насмотрелся во вторник... В общем, отстает на длину корды, ест траву и рысью догоняет меня четко около меня останавливается и снова есть травку А если побежать с ним рысью - бежит, с удовольствием, при этом смотрит, как бы меня не задеть!
сегодня ходили опробовать на подковах железный мостик. Опять пошел чуть ни раньше меня Даже не задумался! умница!
И я, и я поздравляю Гераську с днем рождения. У него все есть - и мамка самая лучшая и любящая, и еда вкусная, и место жительства хорошее, и краса неземная. Так что остается ему пожелать только самого-самого крепкого здоровья на долгие-долгие годы жизни. :kiss:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru