Оль, а ты так в гости приезжай
Какой вчера был Герочка замечательный... прям стало обидно, что езду не поехала.
Получалось почти все. Мне самой было как-то спокойно всю дорогу и расслабленно. Соответственно, и Герка расслабленный.
Размялась рысью на плацу с заездами на песок и парой подъемчиков в галоп на песке. Направо Герка подыграл малость (поясняю, максимум, как позволяет себе Герка подъграть под седлом - это помахать головой. В поле очень редко, если долго туда не ездить, можно получить одного мощного козла. ОТ избытка чувств
)
пошла на плац. На рыси делали кучу переходов в шаг, остановок с рыси, осаживаний и поворотов на переду. Потом поделали подъемы в галоп - ко мне вернулся галоп направо
совсем. с вольтами и большими кругами по всему плацу
надеюсь, это не временное улучшение, а все-таки возвращение ко мне галопа направо совсем
почему-то не было страшно, хотя Герочка делал весьма активный галопчик. Под конец проехали схему. блин
Удалось почти все - ну, в меру моего понимания и отсутствия букв
Единственное, что не получилось, не хватило ноги удержать на галопе после вольта направо и сделать диагональ. Был сбой в рысь после вольта. А так получилась даже менка через шаг. Причем довольно легко.
Эх... И чего я не могу всегда расслабляться??