"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

С днём Варенья! Счастья, удачи, здоровья тебе и лошадке твоей 8)

flower.gif

Прости,что с прошедшим! Поздравляю тебя с Днюхой! Всего самого лучшего, здоровья тебе и коню, взаимопонимания! очень хочу как-нибудь до вас добраться! Цалую :wink: :D

Александра!
С днем рождения! Желаю, чтобы была возможность, силы и желание не только поддерживать коня на нынешнем высоком уровне, но и дерзать дальше и (возможно, щас побьют)может быть, украсить существование Геры победой в каких-нибудь соревнованиях.
По поводу твоего дня рождения, не иначе, нас вчера посетил дядя Дима. Ругался. Сдача у Натальи в шкафе.
Поздравляю! Расти большая и вкусная:):)!!

санечка! поздравляю! здоровья, удачи и творческих "узбеков"! :lol:

Washik-Gals написал(а):
По поводу твоего дня рождения, не иначе, нас вчера посетил дядя Дима. Ругался. Сдача у Натальи в шкафе.
Ален, а чего он ругался? все плохо? или Герка плохо себя вел (вроде за ним такого не замечается при ковке.... А что был - это хорошооооооо :)
Спасибо огромное! Всем :)

С опозданием :oops:

С Денм Рождения! Счастья, улыбок, ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения! :wink:

Санечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, много денюжек и всего-всего-всего)))
i-606.jpg

:oops: прости, что с таким опозданием (работа, будь она неладна)

не, Герасим сократился и, сокращенный, компактно простоял всю ковку. не то, чтобы прям уж ругался, но грозно шевелил бровями на ваши кривые зада. а исчо обнаружил в правом переде снутри две старые и безвредные, но загадочные дыры (прям в боковой стенке) загадочного происхождения. чтобы это могло быть? посмотри,плз, мню тоже интересно - старая засечка?высоковато. или просто куда-то засунул?

а :) дыры я видела. они появились после прошлой ковки, дня через 2 буквально :) думаю, кое-кто на новых подковах запутался в ногах... как обычно.. целых 4 ноги у лошади, это ж безобразие просто! В общем, я их давно обнаружила, а поскольку они ему не мешают - то я и забыла про них думать.
а че интересно с задами... мне казалось там все нормально было... понервничать штоль...

Оксанчик, спасибо!

Дракошик, нравится - это самое главное! :)

Господи, и я, как самая тормознутая в мире черепаха...
Поздравляю! :)
Санечка, с Днем Рождения! Здоровья и удачи тебе! :)

понервничай:)
по-моему, они у него всегда были кривые, просто надо же было к чему-то придраться, а то - лошадь тихо стоит, вокруг в конюшне благолепие - ни движения резкого, ни слова противного никто не скажет, а пожужжать-то хочется:)

Сверху