суббота
В субботу мы встречали киевских гостей Dofina и Yennefer. Рано утром встретились и поехали.
Дружно позанимались с Леной, которая могла только утром. До кучи Наташка припозднилась и Лена досталась мне на растерзание. Лена держалась молодцом, хоть несколько и зажималась. Причем моя зверская зарядка на корде ей дается проще, чем просто порысить самостоятельно - хотя Герочка никуда не рвется и рысит себе спокойненько.
Потом села сама погреться - покаталась минут 10 галопчиком и рысью. Давно не сидела на лошадке.. Но Геронька честно берег мать
Из гостей запинать на лошадку удальсь только Аню-Dofina, хоть и отнекивалась. Хеле все же удалось избежать участи быть посаженной на маленькую вороную кобылку - аргументы, конечно, железные
Лошадь высокий
Зато Аня, прокатившись рысью, долго нахваливала нашу Лену за то, как она на ЭТОМ ездит. И даже учебной рысью! :lol: Ну не диван Герка, не диван. На рыси. Зато с вполне себе диванным галопчиком
Воскресенье
А в воскресенье жизнь вошла в нормальное привычное русло
ну, по отношению к Геру. Приехала, поседлалась - умоталась в поля.
А там нападал снег! Хорошо! Не скользко! Красота. ПоскОкали, побегали, Герка решил, что мало, но после всей недели без грунта и работы по 0,5 я не стала давать ему носиться в волю. Пошли домой
А Рона мы начали выводить гулять
Мелкий козявка сегодня уже играл с собакой из соседнего подъезда