В выходные была зима...
прям настоящая...
В субботу на меня свалилось какое-то неприличное количество всего и сразу.
Во-первых, К. уехал побродить по полям в посиках зайцев (спрашивается, какие нафиг зайцы в такую погоду?), а нас с Фараоном оставил на конюшне.
во-вторых, Наташки не было, с Леной пришлось заниматься мне.
в-третьих, надо было еще покордить Азарта.
В общем, Фараон на то время, когда я брала коней, был заперт в деннике. Ох орал... ох орал!! аж на уютном было слышно!! С собой пока не беру, ибо лезет еще под ноги, не понимает пока, потом Гер может пугнуться, если на него полетят, а Лена не удержится. Да и много нагрузки Рону пока нельзя.
А Лену мы все-таки уронили.. Так что можно ее поздравлять с почином, с первым падением. Уронили на зарядке - Лена переворачивалась в седле и приземлилась... правильно, Гере на попу. Этого Гер не пережил, начал нервничать, Лена приземлилась на ноги и на коленки
в общем, все в порядке. Немного испугалась, конечно, но села сразу, поездила на корде рысью. Потом я села сделала галоп, чтобы Гер расслабился, а то он очень боится, когда с него падают, нервничал... Покатали Лену еще на корде галопом и рысью, а потом отпустили в свободное плаванье. Пара кругов рыси вокруг меня - и бояться она перестала окончательно.
Азарт бегал просто зайчиком. прям карусельная лошадка
А Фараон убегался в поле, потом дрых всю дорогу в машине и потом дома.. Вышли с ним еще погулять вечером - встретили его подружку.. С ней-то у него сил хватило бегать, а вот на третий этаж потом пешком еле заполз :lol:
В воскресенье ездила на Герке в поле.. Снег, красота.. под ногами вполне себе хорошо!! Герка радуется снегу, бежит.. Вот только в карман-закуток, где мы делаем большой галоп, мы попали в разгар снегопада.. Ух.. снег в лицо, ветер, больно... И не отвернуться никак.. Закончили делать галоп с 2 большими сугробами на лицах - Геркином и моем