"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

С Новым Годом!!!! У тебя все есть, пусть это все приносит еще больше счастья!!! Ну и денег :wink:
newyear002.gif

Санёк, желаю тебе весь год по свински валяться в деньгах! :wink:
picture.jpg

Милейшие животинки, вот тока изящества им немного не хватает. Надо подредактировать, загримировать... например так
pig02_400x400a.jpg

Счастья! Здоровья! Любви! Денег! Много денег!

С Новым Годом Сань :О)
чудесный пес! просто восторг :О) Герке в Новом Году не болеть, ножки чтобы не беспокоили... тебе тоже здоровья и отличного настроения :О)

Спасибо!!!

Всех с наступившим новым годом!

коротенький отчет.. ничего особенного у нас с Герочкой не было.
Гуляли каждый день в полях. Переживали по поводу грунта - мрак, конечно... То снег, то грязь, то подморозит.. Зато я всю неделю радовалась, что научила-таки себя ездить галопом с правой ноги столько, сколько нужно. Ибо направо Гер гораздо более устойчив, чем налево. Поэтому в день, когда ноги разъезжались особенно сильно и мы чуть не навернулись на рыси по прямой, галоп был только с правой ноги ( :!: ).
А так.. ездили в поля, делали приличные по качеству и продолжительности галопы. Один раз попали на замечательное солнышко - и Гер очень удивлялся и подозревал свою тень - конечно, бежит что-то большое за ним следом :)

дайте снега, а?

С Роном тоже все ТТТ. Гуляем уже весело, подружились со всеми собаками нашего размера во дворе, пару раз уже догуливали до бульваров. Надеемся скоро добраться и до конюшни :)

Геронька-скотина оторвал и потерял подкову :( временно босиком. Держу кулачки за его ноги.

А это Фараон сегодня :)
Гладьте меня, гладьте! и восхищайтесь!
DSC09249.jpg

крокодил с веткой
DSC09285.jpg

в субботу мы возили на конюшню Фараона :)
Герка Рона особо не впечатлил сначала. То есть, конечно, глазки попучил... полсекунды ровно. А потом все лез к нему целоваться.. Носился по полю колбасой. Герка, конечно, прифигел, но в целом отнесся к Рону положительно.
Фотки -мрак, конечно.. бОльшая часть размытая,. куча фоток системы "собачка убежала" :)
самое смешное, что при практически полном отсутствии снега пришлось на фотике выставлять режим зима...
Рон. Мать, ну куда ты меня привезла... тут стремно.. трактора всякие..
DSC09317.jpg

жалкая попытка сфотографироваться втроем... Герка-то стоит, а вот Рон...
DSC09320.jpg

знакомятся. Рон уже освоился и прыгает :)
DSC09336.jpg

вот так Рон носился в полях
DSC09347.jpg

DSC09355.jpg

DSC09356.jpg

DSC09361.jpg

DSC09362.jpg

и приходил к Герке пастись
DSC09364.jpg

наверняка Герка лучше знает, какая трава вкуснее
DSC09368.jpg

дай травинку-то :) периодически Рон пытался вытаскивать траву у Герки изо рта. Гер терпел с философским спокойствием... честно говоря, я ожидала немного другой реакции и тихо радовалась :)
DSC09369.jpg

ну иСэм Маринки-Tatsu
DSC09316.jpg

А в воскресенье ездила на Герке в поля :) Хорошо так покатались. разве что Герка решил, что снег в январе - такое нетипичное явление, что стоит напугаться :lol:

Какие хорошие!!! :) Оба... :)

Герка...Рон... Гм. У вас там Гарри Поттер, какой-то. Герка - Гарри, ну а Рон - Рон :lol:

а я среди них Гермиона получаюсь? А Василия кем обзовем? В сфере того, что он вечно Рону пинков раздает?

Кстати о Роне. Иду сегодня с прогулки с ним. Уже домой. Во дворы вхожу - а там 2 мужика стоят у входа. Ой, говорят, это собачка?

я так офигела от такого вопроса, что ответить смогла только одно. Нет, это кошечка :roll:

Санечка написал(а):
а я среди них Гермиона получаюсь? А Василия кем обзовем? В сфере того, что он вечно Рону пинков раздает?

Кстати о Роне. Иду сегодня с прогулки с ним. Уже домой. Во дворы вхожу - а там 2 мужика стоят у входа. Ой, говорят, это собачка?

я так офигела от такого вопроса, что ответить смогла только одно. Нет, это кошечка :roll:

Ты - Гермиона
А Василий, видать, Малфой, раз пинки раздает :)

Действительно, странный вопрос :)

Тройной портрет очень даже :lol:
А нам в полях было не до того... и тем более мои черные, тяжело снимать, особенно, когда еще был снег.
А имя то у вас какое...

В выходные была зима...
прям настоящая...
В субботу на меня свалилось какое-то неприличное количество всего и сразу.
Во-первых, К. уехал побродить по полям в посиках зайцев (спрашивается, какие нафиг зайцы в такую погоду?), а нас с Фараоном оставил на конюшне.
во-вторых, Наташки не было, с Леной пришлось заниматься мне.
в-третьих, надо было еще покордить Азарта.

В общем, Фараон на то время, когда я брала коней, был заперт в деннике. Ох орал... ох орал!! аж на уютном было слышно!! С собой пока не беру, ибо лезет еще под ноги, не понимает пока, потом Гер может пугнуться, если на него полетят, а Лена не удержится. Да и много нагрузки Рону пока нельзя.
А Лену мы все-таки уронили.. Так что можно ее поздравлять с почином, с первым падением. Уронили на зарядке - Лена переворачивалась в седле и приземлилась... правильно, Гере на попу. Этого Гер не пережил, начал нервничать, Лена приземлилась на ноги и на коленки :) в общем, все в порядке. Немного испугалась, конечно, но села сразу, поездила на корде рысью. Потом я села сделала галоп, чтобы Гер расслабился, а то он очень боится, когда с него падают, нервничал... Покатали Лену еще на корде галопом и рысью, а потом отпустили в свободное плаванье. Пара кругов рыси вокруг меня - и бояться она перестала окончательно.
Азарт бегал просто зайчиком. прям карусельная лошадка :)
А Фараон убегался в поле, потом дрых всю дорогу в машине и потом дома.. Вышли с ним еще погулять вечером - встретили его подружку.. С ней-то у него сил хватило бегать, а вот на третий этаж потом пешком еле заполз :lol:

В воскресенье ездила на Герке в поле.. Снег, красота.. под ногами вполне себе хорошо!! Герка радуется снегу, бежит.. Вот только в карман-закуток, где мы делаем большой галоп, мы попали в разгар снегопада.. Ух.. снег в лицо, ветер, больно... И не отвернуться никак.. Закончили делать галоп с 2 большими сугробами на лицах - Геркином и моем :)

Сверху