Вчера Геронька рассказывал, как жить весело, как бегать надо быстро. Кобылка явно наглеет - тут Наташка на него жаловалась... скОкало...
если учесть, что после дождей стало скользковато, никто Герке не давал просто так переть.
Зато мы первый раз рысили, когда Рон бегал рядом с нами
и так здорово рысили. Гер вообще не шарахался, только смотрел под ноги, чтоб не наступить на рыжего поросенка. А поросенок периодически подрезал... Впрочем, попытка погалопить оказалась не самой удачной - да тут я сама виновата. Вместо того, чтобы поднять лошадь в галоп, когда собака бежала рядом, подняла, когда Рон улепетал к К. Ну и получилось, что на возвращавшегося к нам Рона Гер отреагировал попыткой подорвать. Попытка не удалась, естественно
А еще мы опробовали другую дорогу домой - через овраг, который выходит прямо к нашей конюшни. ТО есть мы спустились с анархического поля и сразу же пересекли ручеек (то есть речку.. ). Правда, в поводу, потому как Гер в подозрительные места ходит только в руках. первый раз. Думаю, что в следующие выходные запихаю его в этот брод под верхом.. тем более, что Гер брызгается очень
) я была мокрая по самое не могу
Дальше прямо по оврагу идет тропинка - мы шли пешком, верхом, видимо, придется сильно пригибаться. Ветки. Но в целом там ходить можно - особенно, когда лень возвращаться через трубу.