"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

:roll: да фих его знает, по-другому или нет :) но ржал прикольно. Гер, мне кажется, ваще не понял, зачем я его туда потащила. Прогулки в поле, особенно в поводу на предмет пожрать, его гораздо больше впечатляют :lol: даже на мелкого рыжего не реагирует почти :)
Фотки... должны быть.. Вот Вова сделает.. тогда...

Санечка написал(а):
:roll: да фих его знает, по-другому или нет :) но ржал прикольно. Гер, мне кажется, ваще не понял, зачем я его туда потащила. Прогулки в поле, особенно в поводу на предмет пожрать, его гораздо больше впечатляют :lol: даже на мелкого рыжего не реагирует почти :)
Фотки... должны быть.. Вот Вова сделает.. тогда...

Ржать они все горазды.... Я в воскресенье на стартах Рыжего бамбука даже чуть-чуть собрать не смогла, он орал как потерпевший и вертел головой чуть ли не на 360 градусов :lol: В общем, ощущениея были - полная неуправляемость. Зато на маршруте - это был сверх надежный зверь, уверенный, активный - только сиди. А вот дома на тренировках, когда мы прыгаем, я такого результата от него не могу добиться, хотя он и собриается и вполне может бежать корооотеньким галопчикм чуть ли не на месте.... Я об этой разнице :wink: А предидущий зверь вел себя идеально на разминке и "дома", зато на маршруте вытаращил глазки и встал :roll: 8)

почитала про Ласточкины выкрутасы - вспомнила.
Герка у меня в какой-то момент, кажется, это было на серпантине на галопе - еле вырулила - бежал четко на цветочек.. Видимо с намерением сожрать :) оголодала кобылка

Вчера Геронька рассказывал, как жить весело, как бегать надо быстро. Кобылка явно наглеет - тут Наташка на него жаловалась... скОкало...
если учесть, что после дождей стало скользковато, никто Герке не давал просто так переть.
Зато мы первый раз рысили, когда Рон бегал рядом с нами :) и так здорово рысили. Гер вообще не шарахался, только смотрел под ноги, чтоб не наступить на рыжего поросенка. А поросенок периодически подрезал... Впрочем, попытка погалопить оказалась не самой удачной - да тут я сама виновата. Вместо того, чтобы поднять лошадь в галоп, когда собака бежала рядом, подняла, когда Рон улепетал к К. Ну и получилось, что на возвращавшегося к нам Рона Гер отреагировал попыткой подорвать. Попытка не удалась, естественно :)

А еще мы опробовали другую дорогу домой - через овраг, который выходит прямо к нашей конюшни. ТО есть мы спустились с анархического поля и сразу же пересекли ручеек (то есть речку.. ). Правда, в поводу, потому как Гер в подозрительные места ходит только в руках. первый раз. Думаю, что в следующие выходные запихаю его в этот брод под верхом.. тем более, что Гер брызгается очень :)) я была мокрая по самое не могу :) Дальше прямо по оврагу идет тропинка - мы шли пешком, верхом, видимо, придется сильно пригибаться. Ветки. Но в целом там ходить можно - особенно, когда лень возвращаться через трубу.

несколько фото от нашего собственного корреспондента Вовы-Вуглускра :)
для начала та самая езда.. типа отчет.

Санек выехал на старт. я сплю, а Гер в ужасе, мол, пошли отсюдова
1.gif

рысим
1.gif

шагаем
1.gif

а вот тут мы оба мне нравимся :) не считая пятки. Кажется, это галопчик..
1.gif

а это просто фотки, я каталась на плацу, а Вова подкараулил
1.gif

1.gif

ну и немного из полей.
просто мы с Геркой идем
1.gif

и с Фараончиком
1.gif

1.gif

1.gif

и мое любимое на сегодня фото (с)
1.gif

Последняя фотка просто волшебная! Корреспонденту большой респект :) Еще судя по ракурсу, он за вами ползал :P :lol: :wink:

Гер прямо-таки до неприличия красивый конь :girl:

Плакала над ушами фараона:
1.gif

а вот пусть корреспондент сам почитает респекты в свой адрес :)) когда в сети появится.

А ушки - да... они живут своей жизнью.

Эх, как вспомню, как я эту красоту начищала накануне соревновулек... Жуть просто :lol:

Ох, Сань,ну какая же у тебя клааасная посадка!!! Как вспомню, что ты ездить - то начинала( помнишь Людмилин плац;) вместе со мной, с тех пор у меня сильно ничего не изменилось) :oops: ну кроме лошади:) а ты прямо ...прямо- таки.... Успеха, короче какого добилась, а?Умничка!!!!!!!
тоже что ли прекратить мотать по полям. позаниматься с тренемро... Благо что таковой есть... НЕ, НЕ ХОЧУ :D

ой, Лид, засмущала :oops: Главное, господа гадюкинцы, до Наташки эти слова не донесите :lol: А то я много нового про свою посадку узнаю :lol: Хотя и так, в принципе, знаю.. проблемы есть и много. Хотя, конечно, если сравнить с тем, что было в Терехово... :roll: :lol:

Действительно последняя фотка и фотка, где летают уши Фараона - самые классные. Просто суперские :D

Санек, да ты не с Терехово сравнивай, а со мной :lol: Сразу героем себя почувствуешь!

anjelo, а у вас так не получается?

Всем! Всем! Всем!
Вчера состоялась очередная фотосессия с Vugluskr-ом :) Так что ждем новые фото!

А вообще наступило лето! Жарища!!!
В субботу сначала я прожарилась на плошадке с собаком, а потом спасала Текилу от жары и взяла на себя Гу. Гу был мил и плюшев.
Героньку думала помучить на плацу, но дядьВова соблазнил-таки полем и бродом... в общем, по случаю жары лошадь получил немного галопчика - всего-то карман-закуток по периметру, взмок до мыла под вальтрапом и был отправлен в брод мочиться.

А вчера Герка утром катал Лену, говорят, добросовестно. Даже бегал палочки-кавалеттины на рыси и разик на галопе :) Посему вместо мучений подо мной он получил фотосессию, много травы, много брода и совсем чуть-чуть рыси-галопа :)
В броде было очень смешно, когда отпустили и Рона с поводка... Гер был в ужасе - мол, и тут собака! А потом привык и с таким сочувствием смотрел на довольного мокрого Рона.. мол, ну не повезло.. у нас с тобой общая хозяйка.. а с мозгом у нее проблемы. зачем-то в воду тащит :))) (Гер купаться-то купается.. точнее бегает по воде, как скажешь. но искреннего удовольствия от этого как-то не получает... )

Санечка написал(а):
anjelo, а у вас так не получается?

это что шЪютЬка чтоль???
У нас так не просто н7е получаетс , а не получается НиКоГдА тк в поля мы исключительно жрать и выходим, а для прогулок летом есть лесаааа, где мьььного тени и малЯЯЯ мух :D

Сверху