"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Катьк, да, есть.. но как-то стремно мне там... И болотисто, и ваще, кабаны :roll: А так надо, конечно, съездить туда :) А на нашей стороне - леса мало. Хотя за мостиком железным отличная лесная дорожка

Ник, у нас в лесах полно кабанов и лосей. Лосей видели наши живьем, а кабанов мы тока следы пока... но много. но как-то я с ними не хочу сталкиваться :lol:

Сань, на нашей стороне леса столько же, сколько и через дорогу ;-) Кабаны, видимо, есть и у нас, т.к. все поля перекопаны. И около ближней к нам силосной кучи мы нашли на земле отпечатки их копытц ;-)
А лес по ту сторону железного мостика (лав) просто огромный! Там можно доехать до Мал.Ивановского, оттуда есть просека в Лысково, в Фелисово, можно добраться до Аксаково и Юрьево. Там по лесам и полям можно добраться до Пестовского водохранилища и до Икши ;-)

Анют, я про "у нас" следы и говорила... а ямы в полях - это лисы и собаки. мышкуют. Кабаны все же мышей не едят :)
столько же... ясно.

Вот осталось только по всем этим просекам поездить :))) я за мостиком железным ездила только до скакового круга и поля за ним, а еще через мертвый город до каких-то коттеджей.

Опять же.. добраться можно - это здорово. Но в основном все же нету стольких часов, чтоб куда-то добираться.. А там, где мы в основном ездим, леса не так и много

Сань, чтоб так мышковали... они дерн снимают и переворачивают, мне кажется, что это кабаны какие-то вершки и корешки ищут... Собаки все-таки в глубину ямы роют, а эти прям переворачивают верхний слой дерна, широкими ямками и рядом его кладут. Тем более, что правда следов много их.
В лесу на той стороне сейчас что паршиво - его весь изъездили тяжелой техникой :-/ Там строят дорогу видимо между Новосельцево и Степаньково. Раньше просека была, а теперь строят асфальтовую дорогу. То ли к ней, то ли просто так ездили... мы прошлым летом видели какой-то газик, который чуть не завяз там в грязи. И так уже 2 колеи жидкие - нет, поперся... Едет газик, а за ним едет фонтан грязных брызг! Уж как он бедный кряхтел и пыжился, выбрался все-таки. Но что он там оставил после себя... Это около Новосельцево было. Мы ездили там этой весной, на Аксаковских безотказных коньках - обплевались :? Постоянно какие-то чудеса всепроходности надо проявлять... Зато поля в Новосельцево отличные! :) И карьер есть, правда говорят, что там очень холодная вода.
А еще летом в наших лесах сжирают заживо слепни и оводы. В полях их тоже много, но все-таки не столько!

Фотографии классные. :) Только в GIFe сохранены непонятно зачем...

Вопрос к Вуглускру: на что ты снимаешь? Неужто на Зенит?

Внимание! Внимание!
Новые фото by Vugluskr уже у меня... осталось отсканировать :)
а пока развлеку вас несколькими моими фотками и дежурным рассказиком про выходные..
хотя рассказывать особо нечего. В субботу злобный дядьВова меня пугал... точнее уговорил меня ехать в поля вместе. И там меня пугал. Я честно делала галоп, он честно не гонялся с нами галопом, рысил за мной следом.. мне было страшно и Герку я держала сверх всякой меры...
А потом Герка попал на помывку... Стал такой чистый, блестючий! красавец просто...
ну и потом долго сох.
Если Геру помыть - он становится темно-гнедой
DSC00010s.jpg

а как высыхает - становится красным
DSC00032s.jpg

В воскресенье я не поддалась на уговоры и быстренько смылась в поля, пока Вова седлался :lol: Одной куда спокойнее... Жарко было жутко.. Герка никуда не пер, в одиночестве совсем не искал поводов поиграть, посему галопились мы раза в 2 быстрее, чем с Вовой :)))
Видели огромную хищную птицу... Вообще, у нас полно хищных птиц, но эта была уж больно велика... Знать бы кто это...
а потом жарили шашлычок и пасли Герасима.. Хорошо...

зы. вечером гуялли с К., смотрели с моста на Кремль.. Хорошо, что "Россию" снесли...
iso200.jpg

В мокром виде цвет интереснее... :)

А вместо России построят что-нибудь обязательно... свято место... :roll:

а мне нравится его краснота.. правда, тут у кого-то руки подвели, посему краснота какая-то не такая...
а вместо России вроде собираются что-то малоэтажное строить...

а вот так мы расслаблялись :) Вова в обнимку с Роном
DSC00097s.jpg

а вот еще так Вова мучает животных :)))
Рона:
DSC00100s.jpg

и Феденьке тоже не может дать спокойно высохнуть )
DSC00073s.jpg

А вот и фотографии, сделанные дядьВовой в прошлые выходные!
позируем в елках
1.jpg

семейный портрет.
1.jpg

позорю лошадь на галопе
1.jpg

Рон несется рядом
1.jpg

позируем после галопа
1.jpg

не дадут лошадке просто покушать..
1.jpg

я и детки
1.jpg

мы с Гером в речке
1.jpg

галопом с другого берега
1.jpg

тоже галоп :) брызги обдали меня всю :)
1.jpg

зы. на рамблере есть еще немного очень забавного Рона :) http://foto.rambler.ru/users/zveric2003/49/

Какие фотки красивые!
Респект дяде Вове.
Я когда у него за спиной а-ля РД-шку увидела.... :shock: :lol:
Теперь вижу, что оно того стоит :yes!:

Cанечка, какие фотки радостные. солнечные!!!! ах лето:)
Тоже хочу галопом по воде, но у нас речка- одно название( хотя называется солидно- Яхрома).

Лид, у нас речка тоже крошечная... только на броде этом и можно более-менее покупаться... И то, в самом глубоком месте Герке по пузо...
а дядьВове и правда респект и большое спасибо!

А Герочка хорошо в воду заходит? мы так с пинка - при чем каждый раз! :oops: Потом, как поймет моя девочка. что вода- есть кайф, аж кряхтит от удовольствия, ну так пойд ее уговори, что туда войти совсем не страшно :shock:

Герочка, увы, воспринимает воду - как очень тяжкую работу... физически и морально. Физически - потому как все-таки тяжело ноги-то из воды доставать, тем более, что Наташка периодически ходит его на брод гонять на корде.. а морально - ну не любит он купаться...
Заходит без пинков. Двигается по воде, как скажешь. скажешь - рысь, скажешь - галоп.. скажешь - постоит... Но кайфа не ловит..
Заходить его в воду еще АС научил, но любить купаться... не знаю, как этому учить.. Надо все же разведать дорогу на водохранилище.. Может, если воды будет больше, ему понравится...

Боже мой, водаааа :lol:
Замечательные фотографии! Лето - это плюбому хорошо :wink:

Сверху