Re: "Маленькая вороная кобылка"
Выходные прошли под лозунгом "уехала навсегда, твоя крыша". 2 коня, 2 окна, куча цветуечков и общий порядок в квартире. Спина мне вчера об этом все сказала, что думает :lol: Ну ничего, сегодня уже лучше - перцовый пластырь наше все!
Серый, оказывается, умеет пинаться. Повеселил, чесслово. Скокаю я себе галопчиком, все по минутам расписано, поворачиваю на второй круг галопа по полю - конь рассказывает, что он тут уже скакал, теперь надо порысить. Фиг, говорю, досылаю палочкой. А конина решила пнуться. Ну, пнулся. Я посмеялась только, обещала, что если еще пнется - пну и я. Проникся.
Гер все выходные был изумителен. Правда, началось с того, что меня напугали - не бежит, дышит как-то не очень, нагрузку не держит. :shock: Я пришла в ужас - Гер, который не хочет скОкать - это что-то новенькое. Попсиховала, поехала в поля. В общем, не знаю, чего он себе напридумывал в пятницу, когда не хотел скОкать, но у меня оба выходных летал только так! В воскресенье специально на часы посмотрела - 20 минут хорошего такого галопа.
Поймала себя 2 раза на забавных мыслях. 1. на Камбаре - галоп на малознакомой лошади по полю мне уже не страшен. По крайней мере на надежном Камбаре. 2. Какой кайф скакать на Герке.
надо переходить к новому этапу и начинать ездить в поля в компании. В смысле и галопить тоже. Вот с дядьВовой пересечемся...
А теперь всем внимание! Моя старая аська умерла своей, а может и не очень своей, а вполне себе насильственной смертью. Посему новый номер 376825474
прошу стучаться