"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Про отпуск

Да хороший, пропорциональный коник ;)

как не думала :) он же пони-переросток :) 170 на подковах. 5 лет мечтаю о стремянке. Радует только то, что у меня задираются ноги, а лошадь научился парковаться к табуретке, если ноги мне лень задирать :lol:

просто напишу, что у меня лучшая в мире лошадь :)
Натаха в отпуске, посему досталась еще и Серость. Как обычно, первым беру Серого. Нет, он достаточно удобный, на рыси (галоп на нем для меня кара просто - каждое касание копытом земли приходится прочувствовать собственной пятой точкой). Он не шарахается. Его не штырит..
Но потом так приятно сесть на свою лошадь, которую знаешь до мозга костей, по шевелению ушей которой понимаешь, чего ждать сегодня вообще и в данный момент, в частности. А как удобно в своем седле, под себя обмятом :lol:
В субботу выдался неожиданно приятный солнечный денек. Гер был просто золотцем! Несмотря на выходной в пятницу, когда лошадь стояла - мы сейчас не гуляем, грязно очень, - был не просто вменяем, а как-то удивительно положителен! Корду с собой взяла, но погоняла только ради удовольствия коня - думала, захочет поиграть.
А покатал меня просто на отлично. Приятно, когда повод нужен только для того, чтобы иметь возможность поддержать лошадь, если споткнется..
Хорошо!
в воскресенье Гер был переменчив :) Сначала спал на рыси, потом носился на повышенных скоростях на галопе. И все равно был изумителен.
я люблю свою лошадку :)

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Надеюсь, что ты не забыла сказать своему зверю, что ты его любишь :)
Вот оно! Как важно сравнение!

Выходные прошли под лозунгом "уехала навсегда, твоя крыша". 2 коня, 2 окна, куча цветуечков и общий порядок в квартире. Спина мне вчера об этом все сказала, что думает :lol: Ну ничего, сегодня уже лучше - перцовый пластырь наше все!

Серый, оказывается, умеет пинаться. Повеселил, чесслово. Скокаю я себе галопчиком, все по минутам расписано, поворачиваю на второй круг галопа по полю - конь рассказывает, что он тут уже скакал, теперь надо порысить. Фиг, говорю, досылаю палочкой. А конина решила пнуться. Ну, пнулся. Я посмеялась только, обещала, что если еще пнется - пну и я. Проникся.

Гер все выходные был изумителен. Правда, началось с того, что меня напугали - не бежит, дышит как-то не очень, нагрузку не держит. :shock: Я пришла в ужас - Гер, который не хочет скОкать - это что-то новенькое. Попсиховала, поехала в поля. В общем, не знаю, чего он себе напридумывал в пятницу, когда не хотел скОкать, но у меня оба выходных летал только так! В воскресенье специально на часы посмотрела - 20 минут хорошего такого галопа.

Поймала себя 2 раза на забавных мыслях. 1. на Камбаре - галоп на малознакомой лошади по полю мне уже не страшен. По крайней мере на надежном Камбаре. 2. Какой кайф скакать на Герке.
надо переходить к новому этапу и начинать ездить в поля в компании. В смысле и галопить тоже. Вот с дядьВовой пересечемся...

А теперь всем внимание! Моя старая аська умерла своей, а может и не очень своей, а вполне себе насильственной смертью. Посему новый номер 376825474
прошу стучаться :)

Не прошло и десяти лет ;) Как слышу твои слова о коллективном галопе ;)
Окна...мне даже страшно о них подумать, я мою окна по 5-6 раз за лето - у нас пристройка под окнами и когда идет дождь, то всякая дрянь летит на окна :(
Пока окна не мою - не хочу погоду портить. :)

да уж, 10 не прошло, прошло 5 :)))
не, пока вишь, нормально. я в сб мыла!
5-6 раз - выше моих сил.

Вот и чувствую, что на шестой меня не хватит, хотя картинка уже блеклая за окном :(

VUGLUSKR написал(а):
Ага... И начал злобно шЫпеть в адрес маленьких матриц, хреновой оптики, и ваще чуть не учинил над несчастной мыльницей жестокую расправу- попытался утопить ее в луже... Санек едва успел спасти свое имущество и героически надавать злобствующему вуглускру по рукам...
Вдохновленный (вот что пендаль животворящий делает! (с)) вуглускр метнулся в свой шкапчегЪ и, кряхтя (старость- ни разу не радость), выволок свою киберпанковскую турбомыльницу- со стороны больше похожую на предмет для надежного забивания слонов с первого удара.

Слонов... Или детей! :roll:

А вот сегодняшнее:
Исподтишка нащелкала пока вы не видели на свою микромыльницу.

последняя фотография очень забавная :lol: "Верной дорогой идешь, товарищ!"

Октябрь принес перемены.
я ушла с работы и временно сижу дома. Ну как сижу... то по делам, то к Герке, то с собакой погулять. сейчас вот только приехала из Кусково, где полдня угуливала рыжего хомячка. Хомяк дрыхнет без задних ног.

Гер с 1 числа сдался в поларенды Кошечке-Даше. Катает ее. Пока вроде даже не говнится. Думаю, все впереди.

Меня же продолжает катать, аки вазу хрустальную. Пару дней попугал нежеланием летать - вроде и погода отличная, и грунт хороший, а лошади вот не скачется и все. Хоть ты тресни. Не хочет. Понервничала. Но вчера полетала :lol: Один раз даже с подрывом - из лесу выскочила черная собачка, которая живет на дачах на Уютном поле. Гуляла в лесу с хозяйкой, да на нас и выскочила. Точнее к нам со спины. Гер ушел в разнос. Попытался то есть. Ну да это просто был хороший повод - ибо всю рысь он старательно искал, чего бы испугаться, а блестящяя после дождя трава как-то не подходила. Точнее он-то ее порывался пугаться, но я не верила и не велась.

Была у коня аж 3 дня подряд. Конь не понял юмора :))
в субботу скаталась с Наташкой и Гу в поля через дорогу. Порысили в режиме Гу, а на галоп уехала, тем более, что Гу был без галопа. Решила отъехать на другой кусок поля, через дорогу перехожу - а вместо спуска канава. Гер заявил. что прыгать он не будет, тем более, что я и сама не хочу. Пошли вдоль дороги искать съезд. А машинки ездят... Хорошо не сигналят и даже немного притормаживают. Впрочем, Геру было все равно, он сосредоточился на съезде и совершенно никакого внимания на машинки не обращал. Зато потом что-то пытался рассказать по поводу галопа порезвее - я возражала, ибо скользко.

В воскресенье приехала вместе с Кошечкой. Немного помучила Дашу. Гер попытался поиздеваться - типа вольт у нас будет на все поле, вместо рыси - шаг, а вообще я хочу галопа. Пришлось взять на корду и предварительно дать коню поскакать. Потом дело пошло получше. А как я села, так мне вообще изобразил, что он умница.

А сегодня приехала утром. конь удивился, а потом возмутился - типа третий день, второй день на уютном - оно у него в мозгу - второй плац - да еще с палкой... Периодами говнился, но терпимо. ну и как обычно зажимал затылок :( не получается мне его в затылке расслабить.. Хотя так - и жует, и все делает... ничего, прорвемси.

В среду ездила на конюшню с Роном. Птица правильная из полей вроде как улетела, можно брать собачку. Основная проблема в том, что своим ходом ехать долго, дорого и муторно. Ну ничего, доехали. больше 2 часов, правда, ехали, на 2 электричках и 42 автобусе. Благо, Ронь у меня ездит спокойно. Только он совершенно не понимал, что происходит и куда едем. А как коней увидел - все сразу вспомнил и возрадовался.
Посему с Гером 1,5 часа носился, как ужаленный. Даже под ноги не лез. По пути домой дрых в электричке, а потом очень торопился домой - нам пришлось от Савеловского до садового кольца пешком топать - электричка до Курского ожидалась через полтора часа... В общем, к тому времени. как мы бы отъехали в сторону Курского, мы уже были дома, а собака даже помыта шампунькой.
Вчера собака дрых, сегодня продолжает. Надо повторить :)))

если очень хочется. то можно, но есть несколько НО. Во-первых, в метро ну очень много народа. а во-вторых, там есть страшенные эскалаторы. И высоченные. Да и Ронь их боится. И я - ну как у него лапа застрянет.. не, проще на электричке...

Герку не видела уже больше недели. И теперь не ясно, когда увижу.

Заболел Вася. Очередное обострение МКБ. Сильное. Поехала вчера делать УЗИ и ставить катетер. УЗИ сделали - больших камней увидели много. А вот катетер не смогли поставить. Камни забили все мочевыводящие пути, намертво. Так и не смогли пробить.

В итоге - операция. Мочевой вычистили, сделали уретростому. Кастрировали - и смысла теперь нет в яйцах, и операцию без кастрации было не сделать.

Вася слаб очень. Живет временно в переноске, там ему спокойнее, и мне - Рон не тронет. катетер на 8 дней, памперсы, лекарства в бешеных количествах. Правда, пока ничего не начала колоть - велено сегодня вечером. Вот съездим на капельницу, потом будем колоть уже дома все.

Re: "Маленькая вороная кобылка" Болен кот

Коту - здоровья, тебе - терпения все это прежить!

Re: "Маленькая вороная кобылка" Болен кот

Спасибо! мы стараемся.
Вась чуть получше. Вышел сегодня из переноски утром и прямиком к миске с едой. Правда, поел совсем чуточку, но тем не менее.
силы возвращаются - уже запрыгнул сегодня на ведро с собачим кормом.. Бди теперь его :)) а то свалится еще откуда.
Вечером поедем ставить последнюю капельницу да вынимать один катетер, из вены.

Сверху