"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" С новым годом

настольной. Ну, такая, буквой ЗЮ...
37238_PE129199_S3.jpg

Прикольно ;)
Вообще я имела ввиду, что она обычная, а не для цветов.

ну да, обычная. но другой у меня нет :)))
а вообще, планирую всех переселить на окно.

Ой, орхидеи - это прекрасно!))) Я тоже, кажется, заболеваю ими)))
Мне орхидею подарила на свадьбу ещё наша начкон. Цвела очень-очень долго, только в декабре отцвела. Красивая до ужаса :) Очень хочется её не уморить)) А то у меня это хорошо получается обычно)) Сейчас на окне живёт. Поливаю, когда корни высыхают (у неё горшок прозрачный). Боюсь только, чтоб не замёрзла.

С Новым годом и Рождеством! :)

я тоже думала, что уморю :) пока не получилось. Пока у нас только прогресс!

Решила выложить и сюда тоже про новый год
Новый год мы встречали у Костиных родителей
Сначала мы долго смеялись, что Ронь наконец-то встретился с сестрой по разуму - коськиной племяшкой Софкой, 6 лет
30122008211s.jpg

и ел снег лопатами. Иногда даже с лопатами
29122008210s.jpg

А потом наступило 31 декабря. И мы начали накрывать на стол
Звери, а Вась в доме освоился на удивление быстро, не могли пропустить действо
в ожидании подачки
28122008206s.jpg

куда понесла!!!???
28122008207s.jpg

Впрочем, Вась не постеснялся проверить, чего там на тарелке лежит
01012009215.jpg

В подарок на НГ собаке досталась большая кость.Вась посчитал, что ему тоже полагается. Надо раздобыть еще из этой серии с Манькиного фотика. Вась кость ТАСКАЛ
31122008214.jpg

ну и просто Ронь
04012009219s.jpg

и просто Вась
04012009223s.jpg

Вась уютный такой...
Кстати, видела кошку с такой же стрижкой как у вас :D Умиляет хвостик с кисточкой!

Вашей котейке идет эта прическа )))

Наташ, ага, кисточка умиляет.
но мы вот все ждем, когда ж мех отрастет. как-то пока мало - только залысины - где было на лысо выбрито после операции и выдралось колтунами - зарастает пока. На спине и шее вот уже заросло, а попа и пузо еще нет.
тешу себя надеждой, что, когда мех отрастет весь, кот не станет постоянно сидеть на руках и спать с нами в постели, толкаясь и забирая все одеяло :) впрочем, возможно, что это не только от холода, но и последствия операции.
и все-таки с мехом он смотрится гораздо солиднее
08102008080s.jpg

Ему холодно, что он под одеяло лезет???
Хотя мой под лампой любил спать. :)

неее :)) то есть лезет, но без фанатизма.
он ложится строго между нами, так ему максимально тепло и уютно. и начинает толкаться! :lol:

:lol: и правда похож :)
а мы тут с Геркой встретили ну совершенно нетипичный снегоход
Еду я себе по лесу, Герка бежит, фыркает.. И тут впереди ЖЖЖЖ - а между ЖЖЖ и нами - бревно.
Снегоход стоит и думает. мы стоим и думаем - потом разворачиваемся и прячемся в лес, дабы дать ему спокойно проехать - вокруг бревна был снегоходный объезд. Стоим-стоим,тишина. Выглянули - а снегоход развернулся и уехал обратно. Ну ладно, думаю, поехали за ним. Ведь он наверняка уже далекоооооо...
Как же
перебираемся через бревно, только в рысь подняла - опять он, едет, но медленно, аж тошно. пошагала, думала уежет. Через пару минут рыси мы чуть не в попу ему уткнулись. Плюнули, поехали обратно на поле носиться :)

Так может он только учится и не умеет ездить? Или вас испугался :)

Если после прививки воспользоваться ситуацией "зх7 рыси", то потом очень ноги болят :)

Санечка написал(а):
Если после прививки воспользоваться ситуацией "зх7 рыси", то потом очень ноги болят :)
Вот почему-то +1. Нипанятна. Неделю верхом не сидела, а как слезла с седла - офигела. Не прям вот "очень-очень", но ощутимо.

ну не, я без стремян покаталась просто. Надо б повторить

-15 днем в субботу.
-18 днем в воскресенье.
и солнышко такое, что мерзнут, в общем-то, только конечности. Руки, когда сидишь верхом. и ноги, когда стоишь на земле.
Гер веселится по полной. В поле в сб мне все предлагал поскорее. Но низзя... И холодно, и прививка тока неделю назад была, и дядьФедор на хвосте в качестве сдерживающего меня фактора. Санек держался молодцом - и сделал 2 галопа с Федей на хвосте :) Правда, Федя рысил, а галопчики были коротенькие и непродолжительные - но это совсем не важно

Re: "Маленькая вороная кобылка"

эти температуры меня просто убивают!
в воскр я думала, что обратно приеду без ног - пока едешь рысью/галопом, совсем тепло, ничего не мерзнет, а когда шагаешь - это ппц. буквально 2 минуты и ног не чувствуешь вообще. эх, вот на этом моменте я возмечтала об утепленных бриджах :roll: ты прям в теплых штанах и ездила?

Re: "Маленькая вороная кобылка"

ага! тепло и удобно. В бриджах я б мигом примерзла

Сверху